Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Если нетрудно, привозите, послушаете макет трансформаторного, получается очень дешевый. Может звучит. Параметры неплохие.

Договорились ;)
Встретимся на Эльбе ;) А во сколько примерно?
Кстати, сейчас из любопытств подрубил свой ЦЫЦ к линейному выходу звуковой карты Hoontech DSP 24
Слушаю Acoustic Alchemy с битрейтом 256 через Зенхи HD-580.
Очень и очень неплохо, но чего-то не хватает. Понять чего - не берусь...  Может быть динамики. Ну и самые высокие какие-то очень песочные

Ахмед, я на Отрадном. Ладно, захвачу CD-проигрыватель в любом случае, чтобы не было промашки, он не тяжелый!
Евгений, как вы нас радуете! Источник на прослушивание за 1500 зеленых, что может быть лучше :) Пожалуйста привозите, если получится, можно будет смело сравнить с моим за 200$ :) Я вот как-раз в терзаниях - почувствую ли я разницу между источниками.. и наушники ваши тоже интересно послушать. Я выбирал закрытые и dt770 были имхо лучшие из закрытых (в районе 250$), но с открытыми я не сравнивал, чтобы не расстраиваться :)

to Евгений Фалин
Прочитал ваши опыты с выходом звуковухи, я понял что вы перегоняли CD в мп3 и потом слушали, а напрямую с дисковода? может будет лучше просто СД слушать.Какой результат будет интересно.
Кстати можно поучавствовать в вашем мероприятии, я завтра выходной.

Буду  завтра в 10:30. привезу LACONIK HA-03 оригинал, и два LACONIK HA-03 высокоомных свежеиспеченных, трансформаторный сделать не успел, монтажницы на выходном, ничего без них ничего не найти. Захвачу BBK. Приходите, кто желает.

Нет - купил пластиночку с МП3 Алхимии по случаю с битрейтом 256. Перегнано не бог весть как, однако как Вы и предполагали - с хорошей звуковой картой C.E.C. дружит ;) Кабы они были на CD - я-бы с радостью ;)
Георгий, а Вы случаем не имеете возможности загнать на болванку тот дисочек с Acoustic Alchemy? Я возмещу ;)
Подъеду в 10-30, примерно ;)
Эх - вот-бы еще балансные выходы на звуковой ;)))
А если вернуться к вопросу о проигрывании с компа, то у меня комби-привод Тошиба довольно похабно читает любые диски - с кучей C2 ерроров. На слух это воспринимается как излишняя жесткость, какая-то сиплость на шипящих, так что чуда скорее всего не будет ;)  Буду слушать обычный CD с компа, о результатах расскажу

Цитата
Эх - вот-бы еще балансные выходы на звуковой ;)))
На ESI Juli@ таковы имеются...возьми её напрокат у кого-нибудь из своих знакомых!

Да запросто ;) У меня у друга как раз такая ;)
Вот если пикап на моем тике окончательно сдохнет, так и сделаю....
Кстати - никак не могу найти место, где можно было-бы его заменить - в СЦ Сони не берутся...
Чую, скоро вместо сидюка будет компьютер - беда, да и только....
О нет - он пристыдился иперестал глючить - наверное все-таки еще поработает, курилка ;)

Цитата
А если вернуться к вопросу о проигрывании с компа, то у меня комби-привод Тошиба довольно похабно читает любые диски - с кучей C2 ерроров.
У меня такая же фишка. Если хочу с максимальным качеством на компе послушать, то хорошо настроенным EAC-ом (он минимум дважды считывает и сравнивает результаты) скидываю все на винт, потом конвертирую "обезъяной" без потерь и слушаю уже с винта. Вроде так лучше должно быть.

Народ, как прослушивание лампового детища? Какие впечатления? Я так и не понял стоит ли его рассматривать для низкоомных градо?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)