Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Источник для Grado 1000

Купил Grado 1000, теперь с огромным удовольствием приму пожелания насчет выбора CD источника для них. :-} Предлагаю категории до 1000 долларов и категорию до 2000 долларов.
Пока что присматриваюсь к Onkyo DX-7555.

Пока что есть ДВД плеер Yamaha и усилитель той же фирмы для дом кинотеатра, под прослушивание музыки хочу собрать чтонидь посерьезней.

Да именно их.
Усилитель для наушников Amber небезизвестного на этом форуме Алекса Никитина у меня есть. Если это подойдет.

Про кошелек я написал в первом посте. Naim Audio NA CDX 2 не укладывается ни в первую ни во вторую категорию. Мог бы купить но пока не вижу смысла вкладывать в это деньги.

Мой вопрос акустики не касается, тк у меня этот вопрос решен пятью колонками Dali, но как я отписал выше, это все отдано домашнему кинотеатру.

Под прослушивание музыки  я хотел бы подобрать именно источник + наушники с как можно меньшим количесвом промежуточных средств меж ними.

Думается к топовым наушникам GS 1000 плейер надо бы брать по максимуму. А ONKYO 7555 плейер неплохой, но все же эти наушники скорее ограничивать будет. Играть то хорошо будет, плейер хороший в диапазоне до 1000, но останется некий нераскрытый потенциал. Может оптимальнее связка типа Rega Apollo (или ONKYO C1-VL или что другое) + усь для ушей типа CEC 53v8, Stello HP100.

Или другой вариант-максимум - DX 7555 неплох как транспорт и стоит 500 бачей. Взять внешний ЦАП за 1000-1500.

А вообще опишите предпочтения к звуку и музыке - все аппараты по разному звучат.

Усилитель для ушей у меня, как я написал выше, уже есть. То есть, действительно, все упирается именно в соответствующий источник.
Rega Apollo я тож присматриваю, знаю что на этом форуме очень любят этот CD проигрыватель. Может быть на нем и остановлюсь если не будет других предложений. :-}

возьмите хороший внешний ЦАП за 1000-2000 дол. и подключите его к ДВД плееру. А еще лучше купите звуковую карту E-MU 1212, которая стоит всего 200 дол. и переигрывает внешние килобаксовые ЦАПы, вставьте ее в компьютер и подключите наушники с усилителем сразу к ней.

а Вы свой ЦАП то продали или нет в итоге (в смысле stello который)? Поменяли на E-mu? :-)

да продал как раз по этой причине

Млин, задаешь же прямой вопрос! ... :-}

Дело  в том что звуковуха на E-MU 1212 у меня уже есть. И по очень многим причинам мне такое прослушивание не подходит. Сразу уточню - дело не в звуке.

тогда присмотрись к звуковой карте RME HDSP 9632

//Сразу уточню - дело не в звуке.
тогда как понимать вопрос темы?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)