Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Улучшение звучания филипс-895

Ой,Ахмед ну зачем так беспокоиться????:)))Ведь в твоих ламп изделиях все прекрасно:)))Мы ж про другие ламповые изделия говорим.:)))Те,которые подчиняются закону Ома,который ты уже выучил.Молодец:))
-----было сложно, но я себя заставил
Опять же молодец:))))

Перестаньте ставить лурацкие смайлы с большим количеством скобок...ну не получается у вас их органично ставить, лепите абы где.

:))))

я бы даже вот так сказал:
:-)))))))))

Цитата
Ой,Ахмед ну зачем так беспокоиться????:)))Ведь в твоих ламп изделиях все прекрасно:)))Мы ж про другие ламповые изделия говорим.:)))Те,которые подчиняются закону Ома,который ты уже выучил.Молодец:))
-----было сложно, но я себя заставил
Опять же молодец:))))

Этот пост расценивать как доказательство теории горбов и бешеных сопроитвлений? Это все? :(

17
Доказательство хорошего катафонического настроения,чего и тебе желаю:))

Цитата
Доказательство хорошего катафонического настроения,чего и тебе желаю:))

Спасибо. Я так понял, что все ваши темы  про горбы, микроцапы,ушные резисторы и усилители  на дискретах- это тонкий английский юмор? Наверно у меня плоховато с пониманием вашего юмора - до сих пор не врубился, в чем смысл ?

19  расслабься ,Ахмед.:))) Ну что ты так разволновался?  Любители ламповых искажений что-ли кончились???:)))

Замена провода это половина дела. Следующий этап - демпфирование пластиковых корпусов наушников. Значительно вырастает тембральное разрешение и разборчивость.
Я в своих 890-х оклеивал стенки  автомобильным двухсторонним пористым скочем ( для приклеивания молдингов). После раскрошиваем мелкоструктурный пенопласт (можно потереть на мелкой овощной терке :)) ) и обильно посыпаем оклеенные части, слегка прижимая для лучшего приклеивания. Лишнее убираем пылесосом.
Результат ИМХО замечательный!

Спасибо, попробую. Скотч такой у меня есть. А вот без крошек пенопласта неужели совсем никак?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)