Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

!!!Наушники для метро!!!

А как они по сравнению с моими  Koss Sport Plug?
Есть ли разница по басу? если да, то какая?
И достойны ли они тройной(!) переплаты за Коссы?

Косы не слышал, но вообще говорят, это плохие нашники. На 99 процентов уверен, что Шарпы вам намного больше понравятся. Поезжайте в плеер.ру там дают послушать (уточните потелефону)

Это очень хорошо. Займусь на выходных. Спасибо

Да, и не забудьте потом отписаться о своих впечатлениях )

Думаю вряд ли мне захочется переплачивать втройне за небольшие изменения в звуке.
Я больше внимание основной сис-ме уделяю, а в плейер даже забываю новые песни записывать)))
Я уже купил себе ещё одни коссы и пока не стану заморачиваться. Просто для меня штука, это уже барьер.
Всё равно наулице хай-файного звука не получишь.

Если не возражаете, присоединяюсь к вопросу о выборе наушников для метро, но не вставных, а нормальных, накладных. Требования - шумоподавление на уровне лучших "строительных" наушников (35дБ), и достаточно линейный звук навроде зенхайсеров 650. Запихивать в уши etymotic ER-4P или ER6i не имею желания, да и в их звукоизоляцию не слишком верю, т.к. накладные шумоподавляющие наушники всегда лучше, чем вставные беруши, децибел этак на десять. А то уж стал подумывать о том, чтобы имплантировать динамики в peltor.

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 15:31[/small]

Кто сказал, что закрытые лучше изолируют чем вставные??
Это не так. Смотрите сами:
http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=2&graphID%5B0%5D=477&graphID%5B1%5D=513&graphID%5B­2%5D=&graphID%5B3%5D=&buttonSelection=Compare+Headphones

to 16:
Это Вы привели таблицу по шумоизоляции активных наушников (т.е. с динамиками). Если посмотреть, как борются с шумом на производстве, то оказывается, что беруши менее эффективны, чем накладные. А иначе зачем платить бОльшие деньги за меньший эффект и за меньшее удобство в пользовании крупногабаритными наушниками? Я не исключаю такой вероятности, что пока накладные музыкальные наушники просто не делают с хорошей звукоизоляцией по причине их меньшего спроса, ведь для метро с большей охотой люди возьмут компактные "затычки". Или я все же ошибаюсь? Где бы взять ER-4, чтобы сравнить по шумоизоляции с моими Peltor H540? Тогда бы я может и поверил в чудо.

на 17:
так почему бы Вам не взять этимотики с их 30 дб изоляции?
на диаграмме показания, снятые с манекена, так что им можно верить.

кроме этимотиков есть еще и шурики.Конечно ,модели за сотню уступают по звуку 580,но для метро-самое то.Я перед прослушкой хуже о них думал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)