Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель для наушников LUNCH BOX.

----------Усилитель первоначально планировался для iPod. Отсюда белый цвет

--------Но кому-то же пришла мысль положить рядом мп3:))

Фото было опубликовано 15 октября 2006 года на сайте head-fi.org пользователем blessingx после выставки в Бербанке.

-----------Вообще не в тему там айпод конечно...тем более что у него без дополнительных фич даже линейного выхода нет.

Очень даже в тему,как выяснилось.:))

Вот и нашлось применение лампам:))Лампы + айпод:))

----------------------а просто почему бы свои фото не сделать было чтобы не смущать людей, которые и высказали вам их смущение по поводу айпода в этой теме:)

Понял, замечание учтем.
Без ложной скромности могу сказать, что 06Т, он-же LunchBox II получился намного лучше чем планировался, и вполне может конкурировать по звуку с одноклассовыми зарубежными моделями, несмотря на довольно человеческую цену.

Никакого смущения,Тема,поскольку

---------Усилитель первоначально планировался для iPod. Отсюда белый цвет

То Андрею Войтовичу
Я силился понять ваш пост, но так и не понял - где начало, где окончание, о чем речь, и в чем собственно смысл поста. Ваш текст практически не поддается дешифровке, по крайней мере для меня.
Наверно тупому крестьянину никогда не понять  гордый полет мысли знаменитого конструктора микроцапов и ушных процов (или процев).

PS. Если надумаете ответить, пожалуйста без уменьшительно-ласкательных терминов, и без :)))))) или :((((((, огромная просьба. И отремонтируйте клавишу "тире", она у вас западает.

Ахмед, я поражён: ваша цитата: "Лаконик планировался изначально для Айпода"
Но насколько я знаю эти устройства совершенно в разном классе. А и D. Уж не вы ли так отрицали применение Лаконика к портативу ссылаясь на классы? И тем более у Айпода нет линейного выхда, и о выходе для наушников применительно Лаконика вы тоже не лестно отзывались. Да и вообще ИМХО использование Лаконик с Айподом полный маразм.

Цитата
Да и вообще ИМХО использование Лаконик с Айподом полный маразм.

Есть техническое задание заказчика, которое мы должны выполнить. А маразм это или не маразм - решает он, для рынка США наверно не маразм, хотя заказчик называл Айподы барахлом (дословно), но желание его покупателей... , сами понимаете. Наше дело маленькое - разработать и сделать.

Для меня - это прикомпьютерный усилитель, для них -  приайподный, сути это не меняет, бороться с терминами не буду.

Есть два вида покупателей, первые по каким-то своим причинам желают приобрести недорогую вещь, вторые -только дорогую. И те и другие полностью правы. Для первых мы уже можем предложить свои изделия, для вторых пока нет, но тех.задание получили и такая штучка уже в разработке. Лично я отношусь к первой группе, поэтому тяготею к недорогим, оптимальным  изделииям.
Признаюсь, простое и недорогое изделие намного сложнее разработать, чем сложную и дорогую, где руки в выборе материалов и компонентов  развязаны.

Приходилось изготавливать более экзотические изделия, назначение которых мне до сих пор непонятно (не аудиотехника), впрочем и не наше это дело.

Цитата
И тем более у Айпода нет линейного выхда
Он есть, на широком разьеме. Но не всегда используется.

Еремей Еремеев, у айпода есть линейный выход. Не знаете, не пишите.
Нет, у меня айпода нет.(на всякий случай)

23, ясно.
24, ну ошибся, извиняйте, просто видимо не нашёл его тама.
И всё равно ИМХО портатив не достоин усилителя класса А, другое дело этого ли класса на самом деле усилитель это ещё вопрос. К сожалению сравнить с более дорогими импортными изделиями не представляется возможным.

Ахмед, такой вопрос. Мнго покупателей берут Лаконик для стационарного проигрывателя?

Вот вам-то какая разница для чего их берут? И как это можно по-вашему отследить, кто и для чего берет?  

26, я просто хочу узнать с чем больше всего совместим этот усилок, просто я имею этот аппарат, брал для компа, а щас вот хочу СD плеер, вроде всё отлично, и вдуг я вижу шокирующую новость, что мол Лаконик разрабатывался для Айпод. Надеюсь вы меня понимаете.

Нет, не понимаю. Он разрабатывался для любого устройства, имеющего линейный выход. А маркетинговые уловки продавцов вас не должны волновать.  Это-высококачественный усилитель для наушников и подключение высококачественного источника более чем оправданно, если это то, что вы хотите услышать. Логичнее всего применение с сд-плеерами и другими стационарными источниками.

28, это именно то что я хотел услышать:)
Просто меня смутила как бы заточенность под портатив, там ведь параметры линейного выхода наверно должны отличатся от стационарного CD плеера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)