Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

нужен сильный басс...и как можно чётче звучание...

Народ помогите ПЛЗ мне очень хочеться найти наушники у которых сильный басс и чёткое звучаниеее... но главное чтобы цены была не больше 1000р и наушники обычные типа вот таких Philips SHE3600...  

программа Foobar2000, в ней есть эквалайзер, поднимаешь полосу "55Гц" и будет отличный бас.
До эстрадного саба наушникам конечно далеко, но тем не менее эффект хороший.

ааа это вы имеете ввиду так у каждой песни поднимать бассы??? ... если так, то нетт.. я хочу чтобы не заморачиваться .. просто купить наушники чтобы не больше 1000ркб и был как можно сильнее басс.. вот.. такчто просто напишите у каких наушником наиболее мощный басс.. заранее спасибо..  

один раз поднять и запомнить пресет :)

Да ёмаё я же говорю что мне так неудобно каждую песню подимать бассы потом ещё менять имя это ужасно долго ..неудобно..и ненужно.. я создал тему чтобы просто выбрать наушники.. пожалусто подскажите какие наушники брать с хорошим бассом ??

Народ ну помогите ПЛЗ мне просто срочно надоо после завтро уже надо будет покупать !!

Дима, за 40 баксов нормального звука не будет, только Koss.

Что такое косс ???

Андрей Моржановский, вы наверное никогда не слышали UR-40 и KSC-75

нет неслышал .. но вот щас посмотрел и услышалл.. вопервых мне нужны маленькие наушники каторые вуши вставляються.. вовторых можете посоветовать какюнибуть модель этих марок ...soni //pfilips//chanhaiser//???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)