Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

нужен сильный басс...и как можно чётче звучание...

Тема, а что такого необычного Вы наслушали в UR-40? Впрочем, не важно, тут чел затычки с супербасами за сороковку ищет, а мы... :)

За 1000 рублей просто очень хорошие уши. Лучше нету.

дак вот  .. посоветуйте мне ИЗ МАЛЕНЬКИХ наушников самые хорошие в пределе 1000 руб

Бери Sennheiser cx 300

12, очень хорошие ушки Sennheiser cx 300, пользуюсь, очень доволен.

это.. ещё одна не увязочка.. мне нужны некоторые запихиваюбться в уша а вот .. например такие и только такие  Philips SHE3600  ну я имею ввиду формы токой... просто вставные трубочки  они меня чесно говор раздрожаюттт

15, я много слышал наушникаов желаемого вами форм-фактора, но не одни из них не дают мощный бас. Если не нравяться затычки(трубочки) то можно присмотреь накладные наушники, те же Косс Прорта Про или Спорта Про.

Всё я сам нашол какие хотеллл... уж незнаю как они по передоваемости звука и по чистате звука...потомучто за 10000 я наушникик неслушал ... но бас у этих просто отменныйййй PHILIPS SHS3200 я даже на плеере бас понижал потомучто реально они выдают оооочень мощный бас
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)