Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мега-сервис в магазине Pleer.ru!

Добрый день!

Решил тут на днях прикупить себе наушники в замечательном магазине pleer.ru.
Зашёл на сайт, присмотрел модельку и заказал. О чудо, курьер позвонил через 2 дня, взял 300руб (мне за такое бабло в другой конторе доставляли комп стоимостью в косарь + кресло офисное)... ну да ладно... необтом речь. Да кстати, купил я наушники Aiwa HP-VX101, прочитал на сайте описание, посмотрел фотки, вроде ниче. Открываю упаковку, смотрю - о нет, что это за шняга!?... короче проблема в том что сами наушники такие огромные что мне в ухо не залазят, ну ни как :( Звук тоже так - посредственный, низы гудят, середина прет, высокие нечистые, хотя может быть я и предираюсь, но ведь есть же реальные наушники с которыми все впорядке и звук, и дизайн, и эргономика. Короче, я подумал ведь у меня же есть оплаченная услуга "2 недели на обмен без заключения СЦ", вот я ей и воспользуюсь. Приехал я в субботу в надежде осуществить обмен на другие уши Sharp HP-MD33-S (кстати уши просто улёт, мега девайс!), отстоял в итоге 2.5 часа и узнал приятную новость, что эта услуга распространяется на заводской брак (те они еще и браком торгуют?), а мой товар могут принять обратно только с 20% скидкой (где ребята из организации защиты прав потребителей?! ауууу...). Короче, запарил меня этот мега-сервис, отадал я им свои 20% доплатил разницу и забрал новые уши...  Ну их нафиг...

Не знаю как вы, но я к этим ребятам больше ни ногой, сейчас не то время чтобы на покупатели могли забивать так, как это делают ребята из pleer.ru. В интернете полно контор которые предоставляют подобный товар за теже деньги, но с более дружественным отношением к покупателю и без скрытых процентов и другой фигни нацеленой развести Вас и кидануть в итоге за Ваши же кровненькие бабосы. Лично я таких не люблю ;)

Зы:
я вообще не постюсь на форумах, у меня на это времени нет, но этот случай просто меня вынудил сделать это. Надеюсь что мой пост будет полезен новым покупателям, я своих друзей уже предупредил :)
Удачи!

Bruce Campbell, да, Плеер как был той ещё конторой, так и остался. Расчитано на наплевательское отношение граждан РФ, а именно, купил человек так, как Вы, не хочется ему бегать по организациям, заплатит эти 20% и всё. По-хорошему то, дела так не делаются...

Bruce и Волошин, Вы неправы!

Из цитаты на их сайте: http://www.pleer.ru/guarantee_article.html
"Уважаемые клиенты!
Пожалуйста, будьте неторопливы и внимательны при выборе/покупке наших товаров! Так как, согласно закону "О защите прав потребителей" мы не возвращаем деньги за технически сложный товар надлежащего качества и товар относящийся к личной гигиене (наушники). Для обдуманной, уверенной покупки Вы всегда можете подъехать к нам в магазин и лично ознакомиться со всем нашим ассортиментов, ждем Вам за покупками! Адрес магазина на Автозаводской: http://www.pleer.ru/contacts_article.html"

От себя могу сказать совершенно обратное! Магазинам пользуюсь уже порядка 3-х лет, сделал много покупок и всегда был всем доволен! Обмана нет у них, так как все условия покупки на их сайте есть! Всем его рекомендую!

Александр, а кто в данном случае решает рабочий товар или бракованный я возвращаю? Девушка-продавец? Т.е. я могу специально проткнуть мембрану непонравившихся мне наушников и тогда их заменят. А если я принесу рабочие и скажу, что они мне просто не понравились, то не заменят. Так?

Честно говоря, от мелочности pleera я фигею.
Доставка - 300 руб., прослушивание на выбор в офисе - порядка 500 руб. (может чуть меньше - точно не помню). И, главное, внимание - проверка наушников при доставке - за полтинник (типа курьер что-ли проверяет), или сам проверяешь пока деньги не отдашь?
В общем - как то мелочно это и не солидно.
По поводу доплаты за обмен неисправной техники - вообще лажа. Дело в том, что я как потребитель могу неисправные ( с заводскими дефектами) наушники им сдать, они обязаны их принять, отправить в сервисный центр а на время нахождения в сервисцентре и до замены неисправного (дефектного) товара выдать мне аналогичный товар (наушники) на замену. При этом ссылки на то, что наушники - предмет личного пользования и чуть ли не предмет гигиены  - тоже лажа. Это прежде всего сложное электронное изделие  - и точка. И за невыдачу на время до замены - 1% от стоимости товара в день. Во как.
А за прием некондиции со скидкой в 20 % я уж и не говрю. Торгинспекция только руки потирает здесь :-)

и типа когда в офисе на прослушку дают кому ни попадя - их не волнует, что наушники (словно прокладки) гигиеничный товар :-)

Наверное, спиртом протирают, все же....

Спиртом?!=)))
точно,ме-ди-цин-ским!в резинывых перчатках.Был в плеере несколько раз и каждый раз думал:"Наконец-то я отсюда свалил."Это касается и долгого ожидания пока принесут твой товар/подойдет очередь и ,вообще,компетенции(а точнее,отсутсвия оной) консультантов

Ага, особенно часто спиртом трут амбюшуры sennh-650.
Не, ну вопрос не в этом - просто игра в "гигиеничный" товар довольно смешна и на полных лохов рассчитана (как и доплаты).
Не, честно, я понимаю что мерять уши-затычки после кого-то - неприятно и не хочется. Но и продать (купить) без прослушки - проблема.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)