Добрый день!
Решил тут на днях прикупить себе наушники в замечательном магазине pleer.ru.
Зашёл на сайт, присмотрел модельку и заказал. О чудо, курьер позвонил через 2 дня, взял 300руб (мне за такое бабло в другой конторе доставляли комп стоимостью в косарь + кресло офисное)... ну да ладно... необтом речь. Да кстати, купил я наушники Aiwa HP-VX101, прочитал на сайте описание, посмотрел фотки, вроде ниче. Открываю упаковку, смотрю - о нет, что это за шняга!?... короче проблема в том что сами наушники такие огромные что мне в ухо не залазят, ну ни как
Звук тоже так - посредственный, низы гудят, середина прет, высокие нечистые, хотя может быть я и предираюсь, но ведь есть же реальные наушники с которыми все впорядке и звук, и дизайн, и эргономика. Короче, я подумал ведь у меня же есть оплаченная услуга "2 недели на обмен без заключения СЦ", вот я ей и воспользуюсь. Приехал я в субботу в надежде осуществить обмен на другие уши Sharp HP-MD33-S (кстати уши просто улёт, мега девайс!), отстоял в итоге 2.5 часа и узнал приятную новость, что эта услуга распространяется на заводской брак (те они еще и браком торгуют?), а мой товар могут принять обратно только с 20% скидкой (где ребята из организации защиты прав потребителей?! ауууу...). Короче, запарил меня этот мега-сервис, отадал я им свои 20% доплатил разницу и забрал новые уши... Ну их нафиг...
Не знаю как вы, но я к этим ребятам больше ни ногой, сейчас не то время чтобы на покупатели могли забивать так, как это делают ребята из pleer.ru. В интернете полно контор которые предоставляют подобный товар за теже деньги, но с более дружественным отношением к покупателю и без скрытых процентов и другой фигни нацеленой развести Вас и кидануть в итоге за Ваши же кровненькие бабосы. Лично я таких не люблю
Зы:
я вообще не постюсь на форумах, у меня на это времени нет, но этот случай просто меня вынудил сделать это. Надеюсь что мой пост будет полезен новым покупателям, я своих друзей уже предупредил
Удачи!
Решил тут на днях прикупить себе наушники в замечательном магазине pleer.ru.
Зашёл на сайт, присмотрел модельку и заказал. О чудо, курьер позвонил через 2 дня, взял 300руб (мне за такое бабло в другой конторе доставляли комп стоимостью в косарь + кресло офисное)... ну да ладно... необтом речь. Да кстати, купил я наушники Aiwa HP-VX101, прочитал на сайте описание, посмотрел фотки, вроде ниче. Открываю упаковку, смотрю - о нет, что это за шняга!?... короче проблема в том что сами наушники такие огромные что мне в ухо не залазят, ну ни как
Звук тоже так - посредственный, низы гудят, середина прет, высокие нечистые, хотя может быть я и предираюсь, но ведь есть же реальные наушники с которыми все впорядке и звук, и дизайн, и эргономика. Короче, я подумал ведь у меня же есть оплаченная услуга "2 недели на обмен без заключения СЦ", вот я ей и воспользуюсь. Приехал я в субботу в надежде осуществить обмен на другие уши Sharp HP-MD33-S (кстати уши просто улёт, мега девайс!), отстоял в итоге 2.5 часа и узнал приятную новость, что эта услуга распространяется на заводской брак (те они еще и браком торгуют?), а мой товар могут принять обратно только с 20% скидкой (где ребята из организации защиты прав потребителей?! ауууу...). Короче, запарил меня этот мега-сервис, отадал я им свои 20% доплатил разницу и забрал новые уши... Ну их нафиг...Не знаю как вы, но я к этим ребятам больше ни ногой, сейчас не то время чтобы на покупатели могли забивать так, как это делают ребята из pleer.ru. В интернете полно контор которые предоставляют подобный товар за теже деньги, но с более дружественным отношением к покупателю и без скрытых процентов и другой фигни нацеленой развести Вас и кидануть в итоге за Ваши же кровненькие бабосы. Лично я таких не люблю
Зы:
я вообще не постюсь на форумах, у меня на это времени нет, но этот случай просто меня вынудил сделать это. Надеюсь что мой пост будет полезен новым покупателям, я своих друзей уже предупредил
Удачи!