Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие наушники брать?

Купил себе ipod touch, теперь хочу отличные наушники для него. Слушаю транс, техно, иногда хаус, короче электронную музыку в основном. Подскажите, а то я на одни засмотрюсь, начитаюсь потом как их поливают в инете и сразу желание отпадает. Я в этом деле чайник, подскажите знающие люди добрые, посоветуйте.
Цена не важна.

Цитата
Ищи косс порта про--
Есть у меня такие. Для портатива, думаю, вполне.

Цитата
ежели побольше не смущают--Сони 480
как раз наоборот, хотел бы большие, а порта про - как-то банально, такое ощущение, что у каждого второго эти уши, да и с виду мне не нравятся, хотя это понятное дело далеко не самое важное, но всё же.

я тоже долго думал насчет наушников для iPod video (5th gen).

Были у меня и Koss Porta Pro - отличные наушники с хорошей, надежной  конструкцией, но с 2 недостатками:
1. Хлипкое крепление провода к самим ушам;
2. Накладки на уши - просто расходный материал.
Возможно, сейчас есть и другие проблемы - я использовал 12 лет коссы, сделанные в США - сейчас же их клепают в Китае.
К звуку претензий не было - мп3 он и с коссами мп3 (аас как вариант).

Сейчас же использую Grado iGrado - на протяжении полугода. Вот это действительно пока единственные уши для iPod, которые понравились, да и по дизайну хороши - можно выбрать белую или черную версии. Звук более нейтральный по сравнению с коссами порта про - нет явного преобладания бассов. Динамики там стоят от легендарных Grado SR60.
Если не смущает открытая конструкция и своеобразный стиль ношения на затылке (что, как оказалось, - для меня гораздо удобнее и практичнее) - то iGrado - достойный выбор.

Сейчас тоже использую с iPod наушники iGrado более 7 месяцев. Выбирал их именно из-за затылочной конструкции. Единственное - приходиться часто менять провод.... С другой стороны при замене штатного провода звук стал поинтереснее.

мне аудиотехника нравятся наушники, у меня вот такая модель, для электронной музыки отлично подходят

А у меня косс спорта про.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=119422&clid=502

Цитата
kostya zar пишет:
Купил себе ipod touch, теперь хочу отличные наушники для него. Слушаю транс, техно, иногда хаус, короче электронную музыку в основном. Подскажите, а то я на одни засмотрюсь, начитаюсь потом как их поливают в инете и сразу желание отпадает. Я в этом деле чайник, подскажите знающие люди добрые, посоветуйте.
Цена не важна.

Sennheiser HD25. И шумоизоляция неплохая, и звук очень четкий, с мощным басом. Один минус - они не облегают ушную раковину, они накладные, поэтому после часа-полутора начинают уставать ухи :)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=119336&clid=502
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

А я за арматурные затычки - westone UM1 или UM2 в зависимости от наличия финансов.

Цитата
Nick Sadchikov пишет:
А я за арматурные затычки - westone UM1 или UM2 в зависимости от наличия финансов.
Бери Westone 4 или Westone 4R! А лучше AKG K3003.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)