Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хорошие закрытые наушники-куда глядеть?

Охотно верю, только вот есть ещё другие очень похожие по цене и виду наушники, Денон 5000. Было бы безумием покупать АудиоТехнику, не послушав Деноны, и наоборот.

Да, желательно было бы послушать Деноны, но такой возможности не было. Заказывал то, что в априори были беспроигрышные варианты. Но, в любом случае, как показывает практика, наушники надо изрядно гонять, звук меняется весьма и весьма значительно. Сам этому не очень-то и верил, но убедился в итоге однозначно. Будет возможность послушать разогретые Деноны поделитесь впечатлением.

Георгий,если даже W1000 по отзывам в чем -то переигрывают Зеннов HD580, то что можно подумать про W5000 - правда на хеад-файе пишут что усил и источник к W5000 нужен не детский чтобы услышать почему они намного дороже чем W1000.
Тема, уж если решитесь на 5000ки то уж усь к ним понадобиться мама не горюй, а то можно и W1000 взять с тем же Стелло или чем еще.
Также заметил что мои W1000 грелись долго.

То, что на хед-фае пишут-сразу пропускаем мимо кассы, если нет уверенности в том, кто пишет.  Там слишком много темных, верующих людей.

Про денон забудьте.Возьмите аудио-техника 5000 и не мучайтесь.У денонов мне не понравилось отсутствие динамики по сравнению с аудио-техника и построение сцены.Да и конструктивно  аудио-техника серьезнее сделаны.Как раз мне показалось,что деноны дороговаты для своего звука.Драйвера у 5000 аудио-техника такие же как и у 2000.

Альберт, в таком случае вопрос, как между собой 2000 и 5000 Аудио-техника? 2000-то, небось, получше звучат, т.к. открытые?

Обе модели звучат очень хорошо.Прогревать их надо долго.Пятитысячные звучат попрозрачнее даже.Если бы мне нужны были закрытые наушники,то выбрал бы однозначно их.

Наверно если деньги и тракт позволяют то W5000 однозначный выбор среди закрытых и доступных в России. Но даже W1000 будут куда предпочтительнее чем Байеры 770. Из недорогих (которые дешевле Зеннов 600) хороши AKG 271

Название темы читаем али как?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)