Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Так-то оно так, но эти наушники очень высокого класса, по звуку не уступающие открытым.  

Денон легче в два раза что плюс, но мне кажется на голове аудиотехника лучше будут сидеть. 340гр это не много для "ушей"? А что, вы слушали их где то?

А у закрытых ушей есть какие нибудь свои плюсы? Или только то что снаружи звука нет?  

почитал тут три страницы этого раздела. Все ясно в принципе стало. Аудиотехника 5000 купить и не морочить голову. Не ошибешься. Тем более как я понял мне еще придется усилитель покупать чтоб они звучали как должны .
А нельзя как нибудь сигнал снять с моего мощника аккуфейс р-1000?
Есть еще у меня звуковая карта "rme multifаce 2". Она внешняя, там выход есть на наушники.  Очень хорошая карта, одна из лучших.  

Тимур, если купите, черканите тут пару строк про впечатления, а то похоже ни у кого их нет в эксплуатации.
"In Humppa We Trust"

Напишу. Только вот не знаю с чем сравнить. Просто понравилось, не понравилось это же немного не то. У друга вот есть сенх 555. Можно у него взять для сравнения. Вроде пишут, что тоже неплохие, для их цены.  

Интересный топик здесь -

http://www.head-fi.org/forums/f4/stock-denon-d5000-w5000-323627/

Кстати, вроде многие топовые интегральники имеют отдельный усил для ушей, ну и преды дорогие тоже.
Аккуфейсы 405 или даже 305 (из верхних интегральников) - причем у япошек усил именно для низкоомных ушей.

Заказал Denon AH-D5000, что то не нашел аудиотехники w5000. Что скажете, нормальные уши будут? Надеюсь меня не сильно лоханули...
Денон то вообще наушники умеет делать? Не слышал про это направление у денона никогда.

У меня были Denon D2000, младшая модель. Отличия от старшей D5000 - провод и чашки из дерева. В остальном отличий нет. На headfi говорят, что d2000 и d5000 похожи по звуку.

D2000 мне не понравились двумя вещами: размазанный, но глубокий бас, спокойные средние частоты. Вообще, эти наушники такие мягкие по звуку, что ли. Если руки растут из правильного места, то очень желательно сделать мод, который вернет размазанный бас на место http://www.head-fi.org/forums/f4/how-build-one-worlds-finest-dynamic-headphones-markl-denon-ah-d5000-mods-299627/
В общем, отличный выбор для любой музыки - особенно, после мода. Best closed all-arounders, that is.

А я куплю себе w5000. Я их не слушал, но headfi говорит, что наушники - прямая противоположность d2000/d5000. Не так много баса, но он подтянутый и упругий, средние частоты выпячены, наушники "яркие". У w5000 есть проблема с посадкой на голову - лечится тоже модификацией.  

Замечу, что в Японии D5000 стоят 470 USD, а w5000 в полтора раза больше. D5000 не так требовательны к качеству усилителя. Так что, я думаю, если просто нужны наушники высшего класса для разной музыки - D5000 (c модом) лучший выбор.  

Спасибо. Как раз нужны просто хорошие наушники. Без претензий больших. Может куплю потом усилитель к нему. Позже.
Но эти наушники лучше хоть чем сенх 600 или 650?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)