Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Не забывайте, что Крик это английский бренд, соответственно цена, как минимум, в 2,5-3 раза выше, чем у аналогичного устройства, но азиатского происхождения. То же с Мьюзикал Фиделити и т.д.

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 12:52[/small]

Я не забываю. Но от этого "крик" лучше не стал.  

А что скажете про СEC HD 53 v8?

Тоже отличный аппарат по отзывам, плюс поддерживает работу в симметричном режиме. Но лично менфя смущает, что он и усилитель мощности тоже, не люблю комбайны.

CEC HD 53 надо слушать - были отзывы про сравнение со со Стелло - СЕС был с немного более резкими верхами, хотя аппаратец вроде неплохой. У Стелло очень детальный звук, нет транзисторной жесткости на верхах, очень хорошая сцена с хорошими ушами. Тут были отзывы (вроде )

Тимур, а Вы заказали Стелло в videofoto? Там они по старой цене? Вообще есть мнение что у фирмы April Music (Корея) наценка за классность пониже чем у англичан.

Заказал там. Но пока что то мне не звонят. Жду.
Где то я еще видел в интернет магазине за 20000. Но не позвонил.  
Хочу все таки проверить с плинуса 102 выход.  А вдруг??? В классе "А" все таки. Надо сегодня сопротивление и разьем купить.  

Тимур, через сопротивления плохо подключать. Кривая импеданса наушников такая же кривая, как и громкоговорителей. Получится частотнозависимый делитель с кривой результирующей АЧХ. Ну и демпфирование тоже будет никакое. А наушники тоже его любят. Я пробовал цеплять разные уши к усилителю и ресиверу, у которых телефонный выход через 120 Ом, к телефонному выходу лаптопа, к выходу мобильника :)
Усилитель и ресивер через 120 Ом хуже всего.

Я попробую все таки. Ради интереса. Но этот вариант мне не удобен в любом случае, т.к при прослушивании через наушники придется отключать провода от акустики или соорудить еще один блок для отключения акустики при прослушивании через наушники. Ну его...  

Graham Slee Solo - любопытный усил появился в докторхеде.  

Ну как сказать, любопытный. Опять на операционнике, сотни три зеленых за "Made in England"...  Но я бы хотел его попробовать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)