Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Stereophones.ru зажрались!!!

В поисках ушей...

Вот небольшой пример сравнения цен!

Цены на уши от Stereophones.ru:

KOSS R10 — 1170 руб. + 250 руб. доставка
KOSS Porta Pro — 1360 руб. + 250 руб. доставка
Panasonic RP-HG20 — 470 руб. + 250 руб. доставка
ETYMOTIC ER-6 — 8030 руб. (интернет-магазин, ~9100 в магазине на ВДНХ)

Цены других магазинов:

Panasonic RP-HG20 — на Горбухе, в Связном и многих других магазинах они стоят 450 рублей
KOSS R10 — 29,9 при курсе 30,5 (что есть 870 рублей!!!) (http://www.topman.ru/catalogue/item/?id=414) — topman.ru
KOSS Porta Pro — 38,9 при курсе 30,55 (что есть 1189 рублей) (http://www.pleer.ru/catalog/product_info.php?cPath=23_42&products_id =160) — pleer.ru
KOSS Porta Pro — 39,9 при курсе 30,5 (что есть 1217 рублей) (http://www.topman.ru/catalogue/item/?id=400) — topman.ru

А про ETYMOTIC отдельный разговор, у Stereophones.ru вообще НЕРЕАЛЬНАЯ цена на них...

ETYMOTIC ER-6 — на PLEER.RU стоят 159$ (4870 рублей!!!) (http://www.pleer.ru/catalog/product_info.php?products_id=178)

Вот такие пироги...  

У них действительно здорово завышены цены на многие модели, особенно ходовые. Но выбор коллосальный и все дают послушать. Некоторые наушники вообще можно найти только у них. Конечно, прайс и наличие товара на их сайте это фикция - в реале цены выше а выбор больше.
Кроме того, с ними можно торговаться, но это касается достаточно дорогих моделей и при условии, что вы знаете ритейл на них, и где их можно еще купить в Москве - т.е. имеете возможность альтернативного выбора.
Что касается Горбушки, то цены там тоже не очень то божеские на мой взгляд и все завалено KOSS. Практически все продавцы берут их у Русской Игры и цены мало отличаются.

Про ETYMOTICS ER-6 могу сказать. Мы, ПЛЕЕР.РУ, официальные дистрибьюторы ETYMOTIC RESEARCH. Стереофоны же покупали их через 3-е лицо.
Кроме того, ETYMOTICS ER-4 в России продаются только у нас

Цитата
выбор коллосальный и все дают послушать.

Не только они дают послушать и  это не есть большой плюс, если цена на уши завышена на 100$.

Цитата
Кроме того, с ними можно торговаться, но это касается достаточно дорогих моделей и при условии, что вы знаете ритейл на них, и где их можно еще купить в Москве - т.е. имеете возможность альтернативного выбора.

Вот это новость! Я с ними попробовал поторговаться, но люди не то что торговаться не стали, а просто хамски разговаривать начали, когда я сказал им что как бы вот хотел бы купить у Вас наушники, но видел дешевле, при наличии их в том месте и возможности их послушать и пощупать. Вот такие пироги. Но если Вы пришлик ним первый раз и что-то спросили и захотелипоглядеть и послушать, то они будут бегать вокруг Вас на коленях, все показывать и рассказывать!?

Цитата
Что касается Горбушки, то цены там тоже не очень то божеские на мой взгляд и все завалено KOSS. Практически все продавцы берут их у Русской Игры и цены мало отличаются.

Действительно так... все завалено KOSS, но цены очень сильно колеблются, хотя все равно лучше купить на плеер.ру. ИМХО.

Гмм... Трудно спорить насчет Stereophones.ru. Они, конечно, барыги еще те, и упертые;)  В общем, бизнес они делают по совковски. Я таких продавцов встречал не раз и привык...
Я сам, честно говоря, хочу у них еще одни уши купить, но знаю, что они ломят цену на  эту модель. И большого желания с ними связываться нет. Если только не останется выбора...
Я не заметил большого расхождения цен на Горбушке на KOSS хотя лазил там пол дня. Точек (павильонов) много, но большинство из них принадлежат одной конторе. Свободных художников осталось очень мало. Особо не поторгуешься.  Кроме того, я KOSS не очень уважаю. Пытался найти KSC35, но их нет в Москве...
А вообще то, я посмотрел цены на Западных сайтах, и убедился, что рост цен на хорошие Hi-Fi наушники в России за последние полгода-год это тенденция. Поднимают все: дистрибьютеры, дилеры. Почему -  не понятно. Однако, за бугром картина другая - модели дешевеют. Точнее, их просто уценяют, что бы продать. У нас же все наоборот...

Цитата
Однако, за бугром картина другая - модели дешевеют. Точнее, их просто уценяют, что бы продать. У нас же все наоборот...

Есть такой момент, но заказывать где-то там тоже накладно, международные доставки дорого обойдутся, а если есть маза попросить знакомых, которые часто куда-нибуть мотаются, то можно совершенно свободно закупить приличные уши и другую технику по очень и очень неплохим ценам.

А Горбушка уже не актуальна, слишком там цены нереальные (касательно большинства товаров, не имею в виду бытовуху), в магазинах покупать дешевле получается! ИМХО.

Точно! Горбушка больше не конкурентна...
Как все.

В STEREOPHONES.RU снижены все цены до среднерыночного. Так что конкурентов им нет... Езжайте и слушайте

У ПЛЕЕР.Ру нет ни одной офицальных поставок Ни  Сенхайзера, ни АКГ ни БАеров... Все через украину гонят или Белорусь!

Тем более в СТЕРЕОФОНСЕ цены давно снижены и поставки офицальные.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)