Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Stereophones.ru зажрались!!!

Зеннхайзер ХД650
Стереофонс - 12680 рублей (без доставки)
Докторхед - 12690 рублей (без доставки)
Через е-бэй из Лос анжелеса 9000 рублей  (новые, с доставкой. Хотя гарантия, конечно, пролетает)

У этих двух магазинов Офицальные поставки и стоит минимальная розничная цена. И в Стереофонсе можно послушать!

Зачем слушать? Верить надо.
Иначе уподобишься Фоме неверующему, который отказывался верить в господа, пока не увидит. Печальна была его участь

Ну а как ты покупаешь обувь? Не меряя? Да и в скидку в 5% получить можно при приезде в магазин.

Nic Nic   Цены говоришь снижены?  AKG K-701 =500$.  Я купил в Штатах, обошлось чуть меньше 300 вместе с пересылкой в Россию.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да вы не понимате что ли? Офицальный дистрибьютор компания Slami.ru они отгружают по таким ценам. У нас таможня такая что цены в полтора два раза выростают после нее... И дилеры не могут давать цены ниже, так как просто нельзя, не разрешают!

Пока что я понял, что если наушники из Германии поплывут за океан, а потом из США второй раз через океан самолётом, и потом из Москвы поездом до моего города, то их конечная цена окажется на треть дешевле, чем покупать у официального дилера. Вот и всё.  

Возможно, но не во вссех случаях.  

Дык я и не собираюсь скупать все наушники.
Меня интересовали конкретно Sennheiser HD650, на них  американская цена с доставкой на 150 баксов дешевле московской цены без доставки. Это слишком большая разница, чтобы поддерживать ей отечественную таможню.
Может быть, для затычек к носимому плееру картина и поменяется, не интересовался.  

В Стереофонс до сих пор дорого. О каком снижении цен речь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)