Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

наушники для джаза

посоветуйте наушники для джаза верхняя планка цены 4000-5000..

Открытые или закрытые? Какой тракт? Один из вариантов - Audiotechnica AD900, AD700 - богатая тембрально  серединка, ну или AKG 601. Но последние требуют усиления более сильного.

закрытые, чтобы другим не мешать и самому больше ничего не слышать.. слушать с компа в основном карточка SB Audigy.. возможно постепенное приобретение усилка.. исходный материал CD..

Тогда однозначный выбор - из Аудиотехники, закрытые модели.  Audiotechnica A700 возьмите (не путать с ad700-они открытые).

спасибо большое..

С компа - я бы наметил такую тактику - сперва AKG 271 Studio, затем как минимум ESI Maya44 (отдельный усиленный выход на наушники с мощностью 120 мВт). Ну или E-MU  0404 USB. Сам имею 271 и А700 - 271 особенно для джаза более музыкальные. Сцена хоть и уже но она есть и натуральность музыки на высоте. От хорошего усилителя для ушей 271 звучат на уровне открытых хороших ушей даже за большие деньги.  

как ни странно denon 1001 тут слушал, на нью джазе, фанке и тд, но правда современное все, рекомендовать не буду, но послушать обязательно, нечто удивительное, из закрытых отличные просто

А что странного? Деноны-хорошие.

боюсь если аудиотехнику или акг ещё можно в саратове послушать и померить то девоны наврядли... а без примерки брать точно не буду.. всё-таки предыдущие уши искал месяца 2 мало что по размеру подходило.. в основном все большие..

http://saratov.mvideo.ru/products/426272.html может дадут, стоящая вещь
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)