Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Stereophones.Ru больше Не Наглеет. Цены низкие.Ура

В Stereophones.ru цены упали...ОДУМАЛИСЬ!

А они переехали что ли?

А вы чего сами с собой общаетесь? Уж не работаете ли вы в stereophones сами?!

Неа, я у них и не покупал ни разу ничего... дорого было... да и ехать далеко, но у них прослушать можно и это большой плюс!

Nic Nic  Ты своей рекламой уже достал. Никуда у них цены не упали - как были на 50% выше Европейских и Американских- так и остались.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Слышь Влад, ты в России живешь? я тебе не говорю что они неже европейских и американских, я сравниваю с Российски рынком... А если ты тупой такой и не понимаешь то это только твои проблемы. Ясно? или тебе популярно объяснить? А то что я рекламой занимаюсь это только мое дело, я советую людям, что лучше!

Цитата
я сравниваю с Российски рынком
Ну дык а с каким же еще россиянину сравнивать?...))
Nic Nic, посоветуйте пожалуйста затычки вакуумные до 1500 р. И почему Fischer  нет в Стереофонесе, не знаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

В общем да, раньше Аудиотехника А900 была больше 9000 рублей сейчас вроде 5700, а это почти Audiocubes. Дороже но немного.

Nic Nic  почисть свое сообщение от хамских выражений, я тебе не хамил.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Фишер?а что это? очередной китайский брэнд? Я бы сеннхайзер взяд CX300 они не дороже 1500 стоят, да и  играют супер, только на рынках не советую покупать, а то у меня друг левые купил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)