Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Stereophones.Ru больше Не Наглеет. Цены низкие.Ура

у Fischer Audio  есть аналог сеннхайзеров CX300, называется FA-768 и стоит всего 490р(там стоят одинаковые динамики, не вижу смысла переплачивать за бренд в три раза), а за 1500 у Fischer можно взять гораздо более качественную модель, к примеру Equilibrium, у самого такие.

И те и другие есть в М.видео. Кстати, этот Equilibrium там щас 990 р... Александр, вы сравнивали, они намного лучше 768-х?
И откуда известно, что динамики с CX300 одинаковые?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ДА мне что то кажеться, что врятли в этих Фишер стоят динамики от СХ300. Фишер это китай и без призноков качества. я бы пожалел свои уши.

Да, я слушал FA-768, Equilibrium гораздо лучше,  на каком то форуме читал, что в CX300, FA-768, Creative EP-630 динамики одинаковые, хотя эта информация не подтвержденная, но по звучанию эти модели очень похожи. И еще, у младших моделей фишеров качество действительно хромает, серия Fundamentals, куда входит и Equilibrium намного качественней, я свои использую почти год без нареканий.

Может динамики и одинаковые, но в магазине как брать сравнивал СХ300, ЕР-630, и АКГ 324, последние звучали чуть получше, Креативы и Зенхайзеры по звуку тоже различались, в плане АЧХ, заметно, хотя ни одни не понравились, просто надо было что-то брать, эти и так были самые дорогие из ассортимента.

Как покупать затычки? Не дают слушать и мерить - понабью якобы серы, типа гигиеннна... Про запаянную упаковку вооще глаза круглятся... В Эльдорадо без проблем давали мерить и слушать, разрывали запайку, но Томпсон, Сони и Панасоник не подошли по размеру, оставался Пионер, но девчушка уже  уже была затраханная(в плохом смысле этого прекрасного слова!)) )...

Как звучат правила, кто знает? Или их нет?.. Заманчивыя цена этих  Equilibrium в М.видео.., но как бы померить и послушать?...
Можно купить, здесь же примерить, прослушать, сказать, что выпадают(уши стандартные, речь про среднюю насадку) и  дальше что?..

Купил-таки Equilibrium в М.видео за 990 р. Сидят сказочно, глубоко, не выпирают, звукоизоляция потрясающая. Звучат вполне достойно. однако, с несколько размазанным басом, но это по сравнению с Сенами 580... ))
Отвечаю на 15) Предупреждаешь перед покупкой, что сейчас  будешь вредничать): покупать и возможно возвращать... Сразу после покупки, у стола выдачи меряешь. слушаешь. ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - обратно, с выдачей денег без проблем.
А в Stereophones.Ru затычки примеряют как? А запаянные?..

Бас от качества файла..., на большинстве 320 достаточно ПЛОТНО и в целом достоверно по всему спектру, низкие битрейды дико искажают верха, тут никакие ушки не спасут...  
Спустя 2 недели никаких претензий, разве что к хлипковатому кабельку..., но, наушнички в целом такие хрупкие, интеллигентнинькие, требуют заботы. Для аккуратистов..., не знаю, скока у меня протянут)

А не покупайте всякую лабуду.
Не битрейД, а битрейТ.

Цитата
Не битрейД, а битрейТ.
Я где-то уже употреблял ПРАВИЛЬНО  это слово здесь.     - ...опИсалси, звиняйте))
Цитата
А не покупайте всякую лабуду.
За 1000 руб это, пожалуй, лучшие затычки.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)