Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

STAX SR-007 vs SR-404 что взять?

на9. посмотрите  www.audiocubes2.com .  очень приятные цены. михаил

Цитата

И еще, EIFL Co. очень популярна на Head-Fi.
Jorg, А Вы не знаете насколько безопасно заказать с eifl?
Мне предлагают 202е за 290$ или 303е за 320$. Это включая все налоги. Но доплата за кредитную карту 6%. Можно сделать "Wire Transfer", но это мне кажется рискованно.

Дмитрий Щ.
Если нетрудно, кто работал с EIFL Co. отразите здесь имеющийся опыт работы с данной фирмой

стаксы видел на савеловском рынке, в новый рядах, павильон 123-125, AudioCentr. есть комплект 2050, уши 303, усилок 006t, и переносной MK2 комплект

да хотелось бы сразу разжиться на комплект Stax SR-007/SRM-007t, вот и стоит проблема...
скорее всего цену ниже чем в EIFL Co. не найти...
кто что посоветует?

[small]Отредактировано: 20-01-2007, 20:44[/small]

Цитата
скорее всего цену ниже чем в EIFL Co. не найти...

Найти !
Пишите в личку  

Только не надейтесь на чудо, у меня был 3030 комплект, сейчас ламповый 007t, и не один из них на свои деньги не играет. Лампа погуще в низах и по комфортней но цена..... Играют они любой жанр одинаково, и вобще для аппаратуры определенного класса жанр музыки не должен вызывать никаких затруднений, играет 007t у меня в тракте с AUDIO NOTE DAC 3, и усилитель стаксов в нем явно самое слабое звено. Вобщем сравнивать с звучанием внешней качественной акустики я бы этот комплект не стал. Хотя сравнивать с ним 580 зенхайзер тоже нельзя, стакс звучит на порядок культурней, вот только это все к  музыке или действительно хорошему звуку имеет слабое отношение.

Да вот еще, что. Большой разницы между 3030 комплектом и 007t в звуке нет. Я поменял 3030 на 007t, потому, что транзисторные усилители для музыки не использую в принципе. Тюнер , кино это дело другое там все равно.
Но есле у вас нет такого предвзятого отношения к каменной технологии усиления , то покупать 007 вам явно не к чему, достаточно 30.

Могу продать Stax SR-007& SRM-007t MK2 Новые с гарантией Inforcom до декабря 2007г гораздо дешевле, чем в любом другом месте. Сообщайте ,если заинтересует, в личном сообщении.

# 19/ off

Владимир, дважды отвечал на Ваше письмо, но служба доставки сообщила о невозможности пересылки, какие-то траблы с адресом.

Отвечу здесь.
Омега чувствительна к типу плеера и кабелей (сетевых и межблочных).

После интеграции в тракт Wadia 861 SE с сетевым Fish P7 и RCA/RCA межблочником Cardas GR никаких артефактов, вносимых в тракт компонентами, не наблюдаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)