Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

STAX SR-007 vs SR-404 что взять?

Так вроде усилители обсуждали.

Ну ладно. Я как пользователь аппаратуры Stax в принципе всё сказал о том что вам могло бы пригодиться при выборе наушников и усилителей. Ну а суммарные искажения в пределах 0,01 % и в тех и других усилителях. Что касается наушников. Я слушал 404, у Омеги более открыта середина и низы лучше. Про спектральные искажения ничего сказать не могу. Сомневаюсь , что у более дорогой модели их больше

Извиняюсь. Невнимательно читаю . Ответ на 38 не для меня

Совсем затупил. Ответ на 37 не для меня.

Извините ,Владимир,но над этой фразой я особенно смеялся:))Извините.

----Ну а суммарные искажения в пределах 0,01 % и в тех и других усилителях.

Лампа дает при выходном напряжении 300 В столько искажений????
Все-побежал за чудом:)))
Спасибо,Владимир- повеселили:))И без обид:))

Это в тех. характеристиках в паспортах обоих усилителей данные. И они обеспечиваются без проблем. Кстати  не я один пользуюсь таким усилителем. Есть на форуме и другие пользователи (Например создатель данной темы)   Всё надо слушать. И вы свои выводы делаете на основании прослушивания и это правильно. Но в сл. с ламп Stax явно что-то неисправно было

Да и искажения приведены именно при 300в вых напр в ламп. усе. Андрей если будут вопросы по поводу особенностей статиков всегда чем смогу. Успехов и хорошей музыки.

Спасибо Владимир.Я был бы рад,если б ламп стакс неисправен был.Но мой опыт подтвердил Олег Хавин.
Но в 0,01 у лампы не смогу поверить.Тут явно ошибка.Тем более для выхода 300 В.
Но если вы сможете продемонстрировать свой ламп ус для 007,то вопрос можно и закрыть.И я буду только рад,если я ошибся,вернее не ошибся,а может попался горелый ус.
Одним словом,если вы в Москве,то будучи в командировке был бы рад убедиться,что я ошибся.

Да Андрей, я слегка попутал. Это в 717 усилителе при 300в 0,01% искажений В 007  усилителе данное значение приведено при 100в  и максимальное напр. выхода 330В при питании +-350В. Так что по перегрузке он на уровне 313 транзисторного усилителя. Тем не менее мне он больше 717 понравился. Был бы рад продемонстрировать звук, но я не в Москве живу.

Так и я тоже не в Москве живу:))
Ну хорошо,постараюсь послушать ламп 007 еще в др месте для чистоты вопроса:))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)