Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Альтернатива Stax?

"А вот 650-е я считаю не совсем правильными."

Я тоже. Так по бедностиж, бытие мае ;)

на счет низов на стаксах абсолютно согласен с постом №6
его ни мало и не много.

Но вот цена на стаксы у нас запредельная однако, то же и с усями (303 и 404 еще ничего)
Нашел тут сайт  http://totaljapan.ru/, где цены на них гараздо приличнее. Кто что там заказывал?)

Скажите, пожалуйста, а чем 650 сенхи неправильны?

Давно уже хотел взять электростаты, только все неуверен. Пока думаю, что 650 все таки неплохие уши, т.к. слушал их довольно долго. Но конечно там не все хорошо. Мне лично нехватает в них воздушности.
А вот про стаксы хотел спросить:
1) Можно ли считать Стакс Омега 2 универсальными наушниками, т.е. можно в них слушать рок и классику?
2) Как можно оценит натуральность тембров, их правдивость в сравнении 650 Сенхайзеров?
3) Как относятся Стаксы модель Омега2 к плохим записям, скажем старые, переписанные с винила и наоборот типа DDD ? т.е это будет терпимо или вообще слушать будет невозможно?
4) Действительно ли сцена в Омеги 2 одна из лучших в наушниках?
5) Можно ли считать Омегу 2 музыкальным наушником?
6) Насколько безопасны Стаксы Омеги2 для пользования, тут на форуме один пошутил, что с мокрой головой в них лучше не садиться, все таки 600 В ?
т.е влажность в комнате, для них критична, и для человека насколько будет безопасно?
Если есть на форуме пользователи Стаксов Омеги2 , хотел бы услышать их мнение.

на 13:
1) можно и нужно
2) не знаю, 650-х не было и не слушал их никогда

про влажность бред

-----------который запитан будет хорошим сетевым кабелем

Хороший перл :)) До сих пор есть люди , которые игнорируют 20 м провода в стенке , но зато восхваляют аудиофильский метр после :))

12

Неправильные-менее верные , чем 580 .

-------------всякую чушь про мифическую проблему открытых наушников,якобы отсутствия низов,мне просто смешно

Говоря про открытые статики-имел ввиду огромные ушки-подковы ( слушал в Германии ) .Амбюшур у них не было , Звучали очень хорошо . Но ниже 50 Гц был спад .Площадь мембран у них была много больше стаксов , поэтому дин диапазона хватало более чем . И если бы не спад на нч :((

8

Не так давно слушал квинов на двда . Рок-он и в африке рок .Раньше слушал , а теперь ....меньше .

--------------Ну,а если вы послушаете 007 стаксы с хорошим усилком

Хотелось бы , но слушал с ламповым , поганым .Однако нисколько не сомневаюсь , что  ушки 007 хорошие . Но цена -неадекватна .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)