Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто знает про наушники Precide модели Egro и AMT?

--------------------Потом решился, плюнул и поотрывал весь поролон к чертовой матери - оголовье обтянул кожей с ватином, сделал амбушюры и того же - гораздо удобнее стало - даже можно лежа слушать.

Слушал я Эрго . Звучат не хуже 580 . Но проблемы с низом. Мне показалось неправильным платить за уши стоим более300 баксов и с  завалом ниже 50 гц . проблема - в оголовье . Если сделать правильное оголовье-низы должны улучшиться .

-----------ает выскакивающий тонюсенький проводок, идущий по ободу оголовья, паралон криво приделан, да еще клей его еле держит.

Говорят , что закуп цена у них 80 баксов , так что все -честно :))  Но лично меня никогда не интересовала закупцена . Всегда- только отпускная :))

еще высокие звучат детальнее, когда к ушам почти не прилегают, в идеале что-нибудь подкладывать фиксирующее или иметь маленькую голову, которую они не давят

Цитата
Слушал я Эрго . Звучат не хуже 580
середина у Эрго лучше, рояль играет превосходно, а на Зенхах долго его было слушать невозможно - слишком жесткий. И к усилителю не критичны, достаточно самого дешевого транзисторного, сейчас они у меня играют с микшером Беринджер 502 за 1600 рублей.

Цитата
по качеству изготовления конечно смущают, очень смущает выскакивающий тонюсенький проводок, идущий по ободу оголовья, паралон криво приделан, да еще клей его еле держит.
Но главное - звучат!
Согласен, что качество сборки не на высоте (особенно для якобы Швейцарии), но при всем этом действительно звучат. С друго стороны - посмотрите на качество изготовления градо, тоже оставляет желать лучшего. По этому параметру остался доволен только стаксами.

даже у стаксовского усилителя 313 была криво установлена передняя панель, разъемы и регулятор громкости отклонялись

Цитата
даже у стаксовского усилителя 313 была криво установлена передняя панель, разъемы и регулятор громкости отклонялись
Свои я брал в Японии, и усилок, и уши сделаны на совесть, к упаковке тоже претензий нет - даже уши были в добротно сделанном кейсе.

---------------достаточно самого дешевого транзисторного, сейчас они у меня играют с микшером Беринджер 502 за 1600 рублей.

Долго смеялся :))  Как звучат Беринджеры знаю не понаслышке :((

хорошие наушники хорошо играют с не очень хорошим усилителем - ничего удивительного. Еще плохие записи на них звучат приятно, которые на Стаксах, Баерах и Зенхах звучали отвратно. Вот он делает свое дело аудиофильский преукрас :)

------------Еще плохие записи на них звучат приятно, которые на Стаксах, Баерах и Зенхах звучали отвратно.

плохим записям - место в помойке :)) Вы так голодны , что готовы слушать через беринджер ?

они раньше и были у меня в компьютерной помойке :)
На небольшой громкости любые  транз. усилители друг от друга не отличаются, поэтому Беринджера вполне достаточно. А если я хочу мощного драйва, то выезжаю за МКАД и включаю недешевые концертные колонки:
http://www.rcfaudio.com/vediMacro.phtml/sLang/EN/IDMacro/1682/menuAttivo/1674/m1/0/ARTSeriesAR­T705-AS/product.htm

http://www.rcfaudio.com/vediMacro.phtml/sLang/EN/IDMacro/1679/menuAttivo/1674/m1/0/ARTSeriesAR­T325-A/product.htm

:))

----------На небольшой громкости любые транз. усилители друг от друга не отличаются,

Это заблуждение .:)) Но вы все верно описали , что плохие диски невозможно слушать на стаксах и 580 .  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)