Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кто знает про наушники Precide модели Egro и AMT?

вот он настоящий хай-енд - воплощение моей давней мечты:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:90:1687:30:1

домашний хай-фай и тем более наушники никогда не выдадут подобного драйва )))
Кто давно не был на хорошем концерте и не знает, что такое настоящий драйв, приглашаю послушать )

alevlaslo6@mail.ru

--------------  домашний хай-фай и тем более наушники никогда не выдадут подобного драйва )))

Это- заблуждение :))

--------Кто давно не был на хорошем концерте и не знает, что такое настоящий драйв, приглашаю послушать

Я очень хорошо знаю- как такое звучит :(( Оно и гитарку отработать не способно и уж, тем более - Ондекозу :))  

Цитата
домашний хай-фай и тем более наушники никогда не выдадут подобного драйва )))
Кто давно не был на хорошем концерте и не знает, что такое настоящий драйв, приглашаю послушать )
Был недавно на двух хороших джазовых коцертах - акустических без подзвучек в небольшом зале, зал аккустически оформлен- не кабак!))). После них прослушивал теларковский САКД Малуни(гитара)-Браун(конрабас)- Александер(рояль) - сушалось весьма и весьма... натуралистично... т.е. - могут делать и выпускать хорошие записи если хотят. Все бы так записывали...  Хотя живьем конечно оно... всяко живее... воздух есть воздух... Воздух даже САКД не передает... А драйв  - может)))

Цитата
вот он настоящий хай-енд - воплощение моей давней мечты:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:90:1687:30:1
Понятно! Только акумуляторов нужна пара  - щелочной + кислотный в параллель. Ну и каждую пару  - на канал. А еще лучше 4 пары и запитать по би-ампингу! Тогда - да! Аккумуляторное питание - сила! чистая сила!

я имел в виду звук басгитары, от 80 до 600 Гц у хай-фая понос!

34
аккумуляторов много не надо, данная система (1200 Вт номинал) играет 1.5 часа от обычного автомобильного. Объясняю почему: номинальная мощность всегда измеряется на синусе, а на музыке она в 4 раза меньше, соответственно и потребление тоже.

Цитата
я имел в виду звук басгитары, от 80 до 600 Гц у хай-фая понос!
Гловер на пересведенном САКД "МН" ничо свой бас прописал - лучше всех там играет))), можно сказать - без ансамбля... сам бля... один бля... дак тож мастер под бас гитару заточен!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)