Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто знает про наушники Precide модели Egro и AMT?

самый простой у них не 313, а 212 :)

Я его вообще за усил не считаю.

купил сегодня первые Пресайды, забрал последние в Докторхед. Всегда мечтал о такой середине, я в восторге!!! Причем усилитель - самый дешевых микшер Беринджер 502 за 1600 рублей!
Раньше были Стаксы 2050, Стаксы 3030, Зенх 650, Баер 770, еще слушал Стакс 4040, Стакс 007 - всё это по СЧ отдыхает! Также очень порадоволо то, что сибилянты нежны и не раздражают, в отличие от Баеров и Стаксов.
Еще огромное достоинство: можно слушать очень долго, так как изоляция ушей слушателя от внешнего воздуха минимальна.

Прослушивал все верхние модели 6-7 брендов. Stax не слышал. Купил Precide Ergo 2.  По СЧ и ВЧ Ergo были просто вне конкуренции. По НЧ могут быть проблемы на некоторой музыке - маловато будет, маловато!..  У меня эта проблема на старых неремастированных СD, на SACD - все нормально. Зато какая звуковая сцена!.. Когда музыка того требует - выкручиваюсь тривиально - перемастирую CD.

Вадим, с Эрго-1 не сравнивали случайно?  

Парни, излучатель хейла только у АМТ,у Эрго 1 и 2 нет(рекламный звездёж)-чтобы не обольщатся.
2 уши с усем были. НЧ проблематичны(даже с учетом мощного уся -вроде по памяти 3 ВТ),сидят не очень удобно,лежа хрен послушаешь-большие.Оголовье жесткое и хрупкое(!)-неаккуратно разогнул снимая и...понято?
Усь разбирал-коробка красивая и пустая,стоит микрушка(не вспомню),на плате не хватает штатных емкостей.
БП-лучше сразу этот адаптер выкинуть и (минимум) купить такой-же китайский только от 1А на 16В.Разницу даже так услышите.

Вобщем второй раз эту шейцарию брать не стал бы.
Баеры880 лучше и удобней..да и дешевле
Ну а если выбирать между ними и стаксами...:)))

Вот,кстати,старое фото нашел:
http://i063.radikal.ru/0811/72/0b26dec8bde8.jpg

Отзыв по ним писал на стереофонсе-два дня повисел отзыв и его снесли.у них всё карашо. :))
Там-же был другой отзыв со ссылкой на разобранные уши-очень показательно аргументировалось отсутствие этой гофрированной мембранки..обычные ГД головки.
По моему тоже удалили.  

Цитата
Вадим, с Эрго-1 не сравнивали случайно?
Нет. Честно говоря я о существовании Ergo и не знал никогда до посещения салона. Приехал послушать все какие возможно наушники верхних моделей. Приехал со своими старенькими Koss 130 - доработанными - без оголовья - приходиться держать в руках - привык уже. Ребята очень терпеливо ко мне отнеслись - я там провел часа 3. Послушал все верхние модели 6-7 брэндов через 5 усилителей какие там были. По звучанию ничего не понравилось, кроме BD вроде 250 (точно номер не помню). Ребята сказали, что это легендарная модель. Но они мне показались слабоваты по мощности. Видя мои мучения ребята достали послушать Ergo 2 - экзекуция закончилась - Еrgo 2 с Lanch Box Pro поехали ко мне домой. Вот и вся история - какая это, в жопу, реклама. Я ничего не ругаю - я говорю, что остальное мне не понравилось. Можно считать это особенностью моего херового слуха - я не против. В звуке считаю главным отличную середину - если ее нет, то не о чем вообще разговаривать. Остально поправимо.

На счет конструкции - да, видно экономили. Неделю маялся - как та мартышка с очками. Потом решился, плюнул и поотрывал весь поролон к чертовой матери - оголовье обтянул кожей с ватином, сделал амбушюры и того же - гораздо удобнее стало - даже можно лежа слушать. Вообще эти Ergo по ощущениям - как будь-то маленькие классные АС к башке приделали - не удобно, но расстаться с этим  - кажется не возможным, если конечно не встретитсься подобное, но уровнем еще выше. " А у вас есть такие же, только еще лучше?.. Нет?.. Будем искать..."  

по качеству изготовления конечно смущают, очень смущает выскакивающий тонюсенький проводок, идущий по ободу оголовья, паралон криво приделан, да еще клей его еле держит.
Но главное - звучат!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)