Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sennheiser HD 800

Первый обзор:
http://www.head-fi.org/forums/f4/sennheiser-hd-800-first-listen-first-review-398829/

цена покуда не радует: http://www.amazon.com/Sennheiser-HD800-Premier-Headphone/dp/B001OTZ8DA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1231407051&sr=1-1

Цена не радует.Может звук обрадует? Соизмеримо со статиками (цена :((.

Цитата
Первый обзор:
http://www.head-fi.org/forums/f4/sennheiser-hd-800-first-l
isten-first-review-398829/
Вот собственно перевод с помощью промта:
На ее восьмом году Голова-Fi смотрит на свою самую большую историю выпуска продукта начиная с ее основания. В течение многих лет мы ждали замены для HD600, и несколько лет назад, Sennheiser вводил HD650, который, к моим ушам, является действительно модернизацией, но все еще ясно только различным ароматом того, каков HD600 уже был. Иллюстративный из этого факт, что (a), мы все еще говорим о HD600 и HD650 в том же самом дыхании весьма часто (и часто синонимично), и (b), там являются все еще некоторыми, кто услышал обе модели и кто предпочитает HD600 HD650. HD600 и HD650 настолько подобны, что на расстоянии кто-то мог бы физически перепутать один для другого, с некоторыми частями (как внешние грили, кабели и клавиатуры) даже быть взаимозаменяемым между двумя.

Вокруг наших частей это имеет в течение многих лет, времяпрепровождение сообщества, чтобы размышлять о том, что наконец прибыло бы как реальная и ясная образцовая модернизация в HD600/650. Некоторые разделили так называемые слухи "секретной информации", которые порождали ново-образцовое обсуждение, некоторые из этих слухов, являющихся довольно захватывающим, и другие, являющиеся столь же далеким марка, как они были захватывающими. (Я, кажется, вспоминаю один слух, у которого была наступающая замена, одетая в лесу, основанном на том, чему я верю, была часть той так называемой информации посвященного лица), Через все это, тем не менее, одна тема была всегда очевидна: сообщество хотело отъезд вида явно-модернизации - даже если это взяло другую электростатическую модель (как HE60 и HE90), чтобы достигнуть этого; и даже если это означало существенный ценовой подъем пункта позволять. Я болел для истинной модернизации к HD600/650 настолько нетерпеливо, что я был сокрушен весной 2006, когда во время случая выпуска нового товара кто-то от немецкой команды Sennheisers спрашивал у меня мое мнение относительно того, должен ли этот возможный флагман, в терминах его физического появления, быть развитием моделирования HD600/650, или вместо этого быть радикальным отъездом - я был сокрушен, потому что я понял, что в выяснении меня такая вещь они нигде не были около выпуска известного по слухам нового флагмана, поскольку я надеялся, что они были. (Я, в то время, надеялся на запуск 2007 CES). После этого обсуждения я понял, что мой ждать собирался заработать больше срока годности - весьма возможно, намного больше.

Это было серединой 2006, и это 7 января 2009, и... хорошо... сегодняшнее день, люди. Это здесь. После нескольких лет в создании Sennheiser наконец собирается объявить о его долгожданном новом ведущем наушнике: Sennheiser HD 800. В течение часов объявление будет официально, и сегодня, друзья, HD 800s водители (и, конечно, звук, который наушник воспроизводит с этими водителями) история. Мы хотели новый, и Sennheiser садится за стол переговоров кое с чем все новый - кое-что, что сегодня настолько экстраординарно, настолько точно в его водителе, строят качество, что Sennheiser хотел иметь этот новый флагман, ручной работы в Германии; кое-что настолько различное, что Вы не можете принять это за HD600/650 в терминах появления, и, наиболее важно, в терминах звука. Я услышал это? Да я имею. И завтра, у любого в 2009 CES, кто хочет зайти выставка Sennheisers, будет шанс сделать так, также.

"Достаточно хороший никогда не было достаточно хорошо."
-- Выдержка из первого HD Sennheisers 800 брошюр

Позвольте мне сокращение к преследованию: Это могло быть этим. Sennheiser HD800 мог быть этим. Ранние впечатления говорят мне, что я слушаю один из лучших наушников, которые я когда-либо слышал. Долгосрочное слушание в конечном счете расскажет реальную историю, но первые впечатления настолько сильны так положительный - что я чувствую, что я пытаюсь рубить декларативные слова только из смысла протокола, смысла достоверности - потому что нельзя было возможно принять такое решение так скоро, не так ли? Столь позвольте мне говорить это: я не сомневаюсь в своем уме, что Sennheiser HD 800, вне любой тени сомнения (даже это вначале) один из самых прекрасных динамических наушников, которые я когда-либо слышал. И я весьма уверен в высказывании, что новый HD800 Sennheisers - (да, снова, даже это вначале) один из лучших наушников, которые я услышал о любом типе, периоде.

Так, каково это, я слышу? Я слышу наушник, который говорит, что Sennheiser сделал то, что надеялись так многие из нас, что они сделают. Они не начинали с HD600/650 как платформа основываться; они начали по - физически, так же как акустически. (ПРИМЕЧАНИЕ: я войду в большее количество деталей о некоторых из методов - проект, материалы, и т.д. - но, в течение этого момента, давайте, сосредотачиваются на результатах, поскольку я тороплюсь, если я хочу сломать это прежде, чем официальный пресс-релиз будет на проводах). HD800 - изменение парадигмы для динамических наушников, поднимая количество деталей и решения, доступного всюду по всему спектру частоты на более высокий самолет. Теперь банальный "я услышал вещи в такой - сякой регистрации, которую я никогда не слышал прежде, чем" не мог быть более сильный трюизм с этим. (ПРИМЕЧАНИЕ: я также заполнюсь в некоторых бланках большим количеством деталей - о художниках, которых я слушал, оборудование поддержки, и т.д. - момент, я могу; но, прямо сейчас, я так тороплюсь, если я хочу сломать это прежде, чем официальный пресс-релиз будет на проводе, который я собираюсь сосредоточить только на быстрый краткий обзор моих звуковых впечатлений). Принимая во внимание, что это могло быть разумно сказано самыми серьезными типами меломана наушника (с обширным опытом слушания с широким разнообразием механизма и комбинациями механизма), что HD600/650 превосходен, но не лучше в области при поставке самого высокого уровня решения и последнего слова подробно, на Вас трудно нажмут, чтобы не уйти от HD 800’s первые впечатления думать, что это только могло бы иллюстрировать те самые вещи. Из-за того, что походит на самый быстрый переходный ответ, который я когда-либо слышал в динамическом наушнике, HD800 передает тонкие штриховки, детали и воздух, который заставил меня задаться вопросом, были ли микрофоны действительно то, что намного лучше при завоевании нюансов работы чем наши наушники были при репродуцировании их — HD800 просто давал мне вещи, которые ни один из моих других наушников не. И бриллиант и решение, как это было, ограниченное время, которое я имел с этим, не показали усталости — это было просто... легко.

Как Sennheiser HD800 делает у него есть все, чтобы сделать с новым кольцевым водителем радиатора. Тот кольцевой водитель не был осуществлением в технологии ради высказывания, “Эй, смотрите, у нас есть целый новый вид водителя наушника!” Нет, это было средство для конца. Это было тем, какой Sennheiser, учитывая технологию и материалы, доступные для них, чувствовал, что это должно было сделать, чтобы установить новую норму во власти решения наушника. Из того, что я услышал пока, это только, возможно, очень хорошо работало.

Есть настолько больше, чтобы сказать. Я еще даже не упомянул HD800s soundstaging, который является также исключительным. Я возвращусь к этому, водитель (и больше), когда я возвращусь к своей гостинице позже, поскольку, снова, тот водитель - история. И, в значительной степени, тот водитель - причина, я нахожусь в Лас Вегасе.

(ПРИМЕЧАНИЕ: Ищите эту нить, которая будет обновлена за следующие несколько часов, возможно не раз. Я выхожу на обед с друзьями и звуковыми друзьями, и я скажу больше после того, как я возвращусь к гостинице).

2009-01-07 1817 ОБНОВЛЕНИЕ PST: Больше предварительных фотографий. (Нажмите "на Все Размеры", рассматривая фотографию, чтобы видеть больший размер).

2009-01-07 1823 ОБНОВЛЕНИЕ PST: Ищите официальный пресс-релиз (и, мы надеемся, брошюра), чтобы быть выпущенными в течение часа или два, поскольку пресс-конференция начинается в немногим более, чем полчаса. (Я пропускаю официальное объявление, чтобы отправить эту нить! Но, эй, мы получили совок).

2009-01-07 2244 ОБНОВЛЕНИЯ PST: Добавленная связь к брошюре.
Последний отредактированный jude; Сегодня в 6:45.. Причина: Добавленная связь брошюры.
jude is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Reddit!Facebook it!
Reply With Quote

Интересно, где их изготавливают? Опять в Китае? Будут ли они лучше RS1 или L3000?

Будут ли они лучше Denon D7000, AT ATH W5000, AD2000 то же вопрос.

http://www.flickr.com/photos/the-jude/sets/72157612254832521/

Информация на рекламных сайтах указывает на ручную сборку 800-ых в Германии.

Внешний вид ужасный ИМХО

Хоть я и за 580:)) Однако прямое сравнение со статиками 580-600-650  позволяет легко понять, что статики на голову выше . Будет ли на голову выше 800? Время покажет. Но с такой ценой сравнивать его следует ,пожалуй лишь с 007.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)