Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники Denon

Хотелось бы услышать мнение человека, который слушал модели 301, 501, 1001. Почему именно эти модели - есть возможность приобрести недорого любые из этих. А информации - нет вообще. Нашел только про 2000.
Заранее благодарен.

Однозначно 1001 лучшие.

вот если с зенхами сравнивать - я их много слышал - на уровне примерно какой модели диноны 1001 играют?

По детализации 1001 (владею их клоном Creative Aurvana Live - та же мембрана fostex, чуть другие чашки) лучше чем HD595, сцена по уже конечно, но все же есть. Бас более артикулированный, глубже. Середина и верх более прозрачные. По ярче чем 595 но в меру. А вот 501 заметно по хуже, хотя тоже неплохи за свои деньги.

Т.е. за 4 тысчи лучше ничего не найду, правильно понимаю?

Если из закрытых то наверно да, да от хороших открытых они отличаются немного более узкой стереопанорамой. Если до 2000 р то нынче ИМХО лучшие это Technics RP-F600.

Ну спасибо большое, попытаюсь ещё Технари послушать.

Вопчем, приобрел всё же 1001 диноны за 3200. Послушал и 600 Техниксы, вцелом ничего звук, но мне показался ярковатым. Хотя приобрести можно, ибо стоят 1400.

Раньше владел 555 зенхами, устраивали всем, кроме того, что собирали весь мусор на свои подкладки и постоянно отклеивалася верхняя подушечка. Пришлось расстаться, а жаль. Всегда хотел 595, но сейчас они стоят просто запредельно дорого.

Диноны играют на первый взгляд очень неплохо, но чтобы сделать выводы, нужно послушать как следует.
Повелся ещё и на низкую цену, видимо ещё докризисные запасы.

А если найду подешевле Техниксы 600-е , куплю их на работу.

Ну вот, слушал два дня, практически без перерывов:)
Что понравилось - звук: просто исключительная детальность, отличные низы, чуть задран верх - но для меня скорее плюс. прекрасно сидят на башке, маленькие, аккуратные, солидный вид. Большой плюс - классно играют как от портатива так и от стационаров и компа (555 зенхи на комп выходе были вообще никакие, почему - загадка, т.к. вставленные в проигрыватель СD преображались до неузнаваемости). Недостатков пока не отмечено, будем наблюдать.

Если кого интересует - в М-видео ещё продаются, по докризисной цене, 3990 руб. (я брал еще с 4 купонами скидки).

При нынешнем выборе ушей средние Зеннхи 515-595 как-то выгладят переоцененными - не играют они на те деньги что за них просят. А вот Денон играет, даже по нынешним ценам.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)