Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

закрытые наушники vs затычки?

Андрей!!!
Слушаю сейчас HiFiMan HE5 - ортодинамики...
звук чумовой. НО! Мне кажется, что из них можно получить много больше и лучше. Когда приедете в Москву, обязательно зайдите. Меня интересует ваше мнение и может быть я вам даже попробовал под них заказать схему ЦАП + усилок. Хотя бы просто проработать её а производить будем сами.  

Не получилось добежать. В следующий раз. Хотел послушать зены 800 и топ стаксы - сходил в стереофонс. Нет у них ничего в наличии. Специально переслушал еще раз 650 е . остался при прежнем мнении :)) 580 - более верные.

Послушал некие затычки  ATRIA FUTURE sonics. Цена $270 . Вроде низы не заваливают , но перех процессы воспроизводят , как 2х полоска с тяжеленным нч динамиком . Странно.:((

-----------Меня интересует ваше мнение и может быть я вам даже попробовал под них заказать схему ЦАП + усилок.

Дайте ссылку на описание этих ушек.

---------Вот упрямый, блин ))

Тут явная ошибка :)) Упрямый не блин, а катафоник :)) Ну а продавец салона сказал , что никаких разных версий 650 не было и нет:))

Цитата
Послушал некие затычки ATRIA FUTURE sonics. Цена $270 .
Странно - у меня одни есть даже. Вроде должны стоить намного дешевле чем 270.
Хотя - это зависит от... :)
И у них насколько я знаю, сильно вздернуты басы. Тяжелый такой звук да?

Цитата
Дайте ссылку на описание этих ушек.
http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=303
http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=78

--------И у них насколько я знаю, сильно вздернуты басы. Тяжелый такой звук да?

Да , тяжелый.

----------Лошара твой продавец

Гена формулируй точнее :)) Не мой продавец :)) , а стереофонса:))

вот по-ссылке

-----------------
Связка e-mu 0202 usb + Laconic 06 pro + AKG 601 даст то что вам надо.
Правда что то придется взять б/у что бы вписаться в бюджет.
Вместо AKG можно взять HD600 при условии что это последняя версия а не ранняя.
Можно

Извини , Гена , но когда всерьез говорится о лампачах , да об акг и все это советуется - позволь мне проигнорировать  такой базар:((  В тех же 600 и 580 излучатель абсолютно одинаковый , по каталожному номеру . Гена , завязывай со сказками :))

Гена , почитал. Верю , что стало по- другому:)) Я ж слушал совсем недавно - значит слушал уже измененные:)) Но. Но, измененные - не значит- верные:((

2 Роман

А зачем спец усь к НЕ5 ? Катафонический усь рассчитан на нагрузку до 8 Ом. Ничего делать не надо:)) Просто воткнуть штекер:))

Цитата
А зачем спец усь к НЕ5 ? Катафонический усь рассчитан на нагрузку до 8 Ом. Ничего делать не надо:)) Просто воткнуть штекер:))
А можно было взять катафонический усь, прилепить к нему наклейку "сделано специально для .... (нужное вписать) и продавать по повышенной цене. Учитесь маркетингу.

Цитата

Да тут несколько моментов :) Мне хотелось бы в ecm внести изменния которые придавят немного перу пиков чтоб избавиться от сибилянтов. Кроме того, ушки немного "ламповые".. "округлые" такие по звучанию, мне бы хотелось чтоб остроты было больше на метале или еще на чем :) скорости добавить на басе и средине. Я понимаю что это я придираюсь, все там замечательно. Но для метала они мягковаты все - таки, как мне кажется.
И чувствиловка низкая. Может быть потребуется больше тока или чего там еще ...

-------Учитесь маркетингу.

Это не маркетинг . Это обычный развод. Правильный усь с любыми ушками будет хорошо работать.
  Учиться разводу не буду:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)