Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу такой

http://www2.erji.net/read.php?tid=416328&fpage=0&toread=&page=1
Говорят стоит всего 200$!

0
Цитата
Говорят стоит всего 200$!
У вьетнамцев все четко - стоит 200 и звучит на 200, никаких чудес :)))

Ясен пень, особенно если это клон "крутого" Блэк Бокса, от которого все писают кипятком! Слизана не только схема, но и комплектующие даже. Но "гипнамцы" жыж, не ручная сборка отечественного авторитета, потому " ф топку".  

лично Я, вьетнамцев уже наелся, больше ни-ни...
Однака совершенно необходимо оказывать им и членам их многочисленных семей мат. помощь, поэтому смело покупайте ваш Блэк бокс, потом расскажете :)))

Цитата
У вьетнамцев все четко - стоит 200 и звучит на 200, никаких чудес :)))
То ли дело у уважаемых брендов: то что стоит 2000 баксов, звучит в реале на 200 :) Потому что жизнь у них там на западе не в пример дороже вьетнамской и многочисленные родственники не рисом одним питаются :)
А если учесть, что собирают им те же вьетнамцы, то ребята не хило устроились.

Цитата
не ручная сборка отечественного
-а чем тебя отечественное не устроило?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

--------не ручная сборка отечественного
----------а чем тебя отечественное не устроило?

Сразу видно , что человек - большой специалист по -нюансам  автоматической сборки . Особенностей режимов печки и нанесения паяльной пасты :)) Я уже не говорю про манипулятор , который детальки расставляет:))

Сегодня мне должны привезти усилитель для наушников и ЦАП одной отечественной конторы. Отчитаюсь. А пока в нетерпени"бью копытом" :)

Нет, этот
http://3vuk.ru/showthread.php?t=23

Извините, ввёл в заблуждение, пришёл только усил. Разберусь в звуке - отпишу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)