Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новые наушники или портативный усилитель

ситуация следующая, давным давно по весне 2005 году купил себе наушники AKG 55 (после долгих чтений отзывов на различных форумах), честно говоря доволен ими до сих пор (еще бы уши в них не потели).
В 2008 купил себе вторые наушники (для офиса) Technics RP-F8801, глянул что у нас есть в городе в наличии просмотрел несколько отзывы, послушал их в магазине и собственно купил. Но со временем все таки пришел к выводу что старые AKG мне больше нравятся по звучанию.

Из ходя из описанного выше возникло желание сменить Technics на что нибудь другое:
- бюджет 3000-3500
- слушаю музыку только на ноутбуке (звуковая карта Realtek)
- желательно чтобы бас был не хуже чем на AKG 55 (у Technics RP-F8801 кажется что его нету)
- есть ли смысл брать AKG 240?

Также у меня есть пара вопросов:
- учитывая что характеристики Technics RP-F8801 получше чем у AKG 55 то может стоит купить портативный усилитель для бука? Есть ли в этом смысл?
- стоит ли смотреть в сторону арматурных наушников? и есть ли смысл брать из учитывая мой бюджет и то что слушаю тока с бука?

От обладателя AKG 271 и еще целого зоопарка наушников - для ноута да и вообще в диапазоне до 4000 рублей из непривередливых для усиления - Creative Aurvana Live. AKG 271 и  240 требуют усилителя - или хорошего выхода стационарного или специального.
Из более дешевых Sennheiser EH250 - там баса даже много, но уж всяко мощнее чем AKG 55.

----------------Из ходя из описанного выше возникло желание сменить Technics на что нибудь другое:
- бюджет 3000-3500
- слушаю музыку только на ноутбуке (звуковая карта Realtek)

если изделие от АКГ вам нравится , и если вы слушаете с ноута - не тратьте деньги на всякое ;)) слушайте дальше и убеждайте себя в том , что это не так уж и плохо:))  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)