Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

STAX SRM-T1W

Товарищи  кто нибудь имел дело с этим усилителем ?
(заказал  б/у связку с ламповым усилителем, предложили SRM-T1W с SR-007)

ламповый стакс-эталон редкостной дряни:))Если бы не слышал транзисторного уся - никогда бы не поверил,что стаксы-хорошие ушки.Но ,если вы являетесь поклонником ламповых искажений-тогда другое дело.
С другой стороны я слышал и другие электростаты с ламп усем-было очень хорошо,поэтому я считаю,что попросту ус 007 -дрянь.

Цитата
ламповый стакс-эталон редкостной дряни:))Если бы не слышал транзисторного уся - никогда бы не поверил,что стаксы-хорошие ушки.Но ,если вы являетесь поклонником ламповых искажений-тогда другое дело.
С другой стороны я слышал и другие электростаты с ламп усем-было очень хорошо,поэтому я считаю,что попросту ус 007 -дрянь.
Андрей! Вы музыку слышите? Слушаете?  С Ув. к Вашей высокому техническоу уровню. Вопрос без подкола.

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=65&pid=72844&st=20&#entry72844

2

При чем мой техн уровень?Из всего,что слышал-ламповый стакс удивил более всего.Даже более 501 :))Удивил-в самом плохом смысле.Cпрашивал тут на форуме.Может я слышал подгоревший экз.Получил ответ."Говеность этого уся общеизвестна".Значит не мне одному попался подгорелый:))НО,если вам,Сергей ,нравится-не вижу ничего страшного.

Наконец то пришли (SRM-T1W + SR-007)
Позитив полный!!! ( из минусов кабель 2,5 метра маловат будет)

Vadim Victorovich, сколько отдали?

$2500

После недельной прослушки :
1. Поразили объём и сцена(действительно как многие уже писали звук идёт не изнутри , а как бы "сверху"
2. Порадовали НЧ.
3. Эргономика на высоте  - хоть и весят уши пол кило , но совершенно не устаёшь после прослушивания 3 компактов подряд.
Ушами доволен на все 100. Тема закрыта.
Всем привет!  

20 месяцев спустя . То что писал в 8 посту полностью подтверждаю, но оказалось что нужны ещё и закрытые 4070 (если домашние смотрят телевизор - ощущаю дискомфорт) Так что начинаю поиск б/у!!! Всётаки компромисс великая вещь :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)