Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор наушников (Please)

привет. нужны недорогие наушники, желательно закрытые
выбор стал между Panasonic RP-DJ 300 и Technics RP-F 600
подскажите какие брать. техниксы не слышал.. в панасониках показалось нехватка высоких. наверное из-за меньшей мембраны, но высокие звучат как то сухо!
какие есть варианты в этой ценовой категории еще?
зарание спс =)
еще Technics RP-F 8801 подумываю взять

Sennheiser HD 215.
А в плеер.ру много серяка, они не гнушаются "контрабасом" приторговывать, имейте это в виду.

Я ткнул микрофон измерительный в наушники своих ребятенков,в итоге:Техникс-600-задранные верха и бас плюс общая корявость по всей АЧХ ,Сенхайзер-202 при цене около 1000р. почти палка на графике.Единственная оплошность у сенхов-слабый шнурок,-перепаивал.
У панасов и техниксов,а меняю их ребенку каждый год,по мне слабые крепления и попсовый звук,но легки и сидят лучше на голове.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

ребята помоите с выбором наушников,уже третий день скитаюсь по магазинам не могу определиться что взять,всё усугубляется невозможностью прослушивания,присматривался к сенхам 212 и техниксам 8801,а сегодня опять прошёлся по моагазинам нашёл в продаже beyerdinamic dtx 900 за 1650р. и mb quart qp250 за 2400р.,может они лучше будут вышеназваных,послушать не дали,особенно заинтересовали вторые они вроде меньше 5000р. не должны стоят но видно точно не подделка,добротные уши,помогите пожайлуста определиться завтра уже хочу что нибудь купить.

5 Попробуй посмотреть и послушать Sennheiser HD 280 Pro цена не заоблачная, звук неплохой.  
http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=1603000280

блин дорого же больше 2500р. не могу за уши отдать,да и впродаже их нет у нас.

7 они вроде меньше 5000р :)  
Честно скажу 280 и 212 небо и земля, не думал что какая то 1000-1500 руб такая разница будет.  
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=410518&hid=90555

Sennheiser HD 280 Pro
Наушники хорошие. Единственные минус слишком большое доваление на голову. Через пол-часа прослушивания чуствуется достаточно сильно.

|Сенхайзер-202 при цене около 1000р. почти палка на графике
 При прослушивании, по-моему, там "палкой" не пахнет- приличный горб внизу, кстати, также как и в Sennheiser HD 280 Pro. Обе модели далеки от совершенства.

10 Вячеслав плиз, приведите пример совершенства, за 100 баксов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)