Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Пятна на солнце или конструктив STAX SRM-313

Действительно,зануление может ухудшить ситуацию.Вспоминаю старый случай в институте.Я занулил все свои приборы и получил такие наводки,что пришлось зануление убрать.
Прежде,чем менять сетевые и проч проводки лучше заняться грамотной разводкой земли-звездой.
Но прежде,чем начинать работу-желательно измерить уровень помех во всем диапазоне.Может там не так и страшно:))

Андрей свяжитесь со мной плиз! geokrilov$mtu-net.ru Есть вопрос по Ганноверу. Если можно срочно!

А ко мне дойдет,обратно???

Не получается ответить. Пишет что ваш ящик полон. Код 552.

Вопрос по Ганноверу. Надо цену участия в выставке. Во сколько обошлось и если можно по статьям.

Также надо полное название и устроитель.

Ко мне письма доходят.

Ящик почистил.Цена состоит из неск статей.Стоим аренды площади-мин -3000,командир,билеты,пропись в электр каталогах.Общая сумма в посл раз была более 5000 баксов.Поскольку ас-большие коробки +трансп расходы.Цена примерно равна энд шоу в Москве.
Название CEBIT.Бумагами занимался не я,но могу все детали уточнить.Собираться на нее надо после нового года.Выставка проходит в марте.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)