Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте усилитель для наушников

2 Андрей Войтович

Дык, у большинства CD-дек, те что подороже, нету просто напросто выхода на уши.
Аркам, к примеру, принципиально наушники на cd не признает.

Цитата
Ну да, за такие деньги на лампах только Лаконик

Цитата
А на чём, интересно, по Вашему, сделаны ... MF X-CAN...?

Цитата
Аркам, к примеру, принципиально наушники на cd не признает
Но на усилителях то, выходы ставит.  

На 20,21
А что,у пользователей ,обычно только сд дека и все?Усилителя и ас-нет???:)))
А у портатива с его усилителем встроенным 1-2 батарейки стоят и нормальные уши никогда не раскачают.
И покупают мальчики и даже дяденьки:)) за пару сотен усилитель на мсх копеечной и даже на лампах ,когда у них есть обычный умзч.Только потому,что не могут 2 резистора вместе спаять:))

Цитата
И покупают мальчики и даже дяденьки:)) за пару сотен усилитель на мсх копеечной .... Только потому,что не могут 2 резистора вместе спаять:))

Ага, типа THE GRADO RA-1 Видели его изнутри? Кружок умелые руки, блин.
Я плакал... :)))

Цитата

Ага, и микруха njm за 10рублей

Цитата
И покупают мальчики и даже дяденьки:)) за пару сотен усилитель на мсх копеечной и даже на лампах ,когда у них есть обычный умзч.Только потому,что не могут 2 резистора вместе спаять:))

Видите-ли Андрей, дело в том, что хорошо сделанная специализированная вещь, всегда будет лучше, чем  хорошо сделанная универсальная вещь.

Применительно к ушному усилителю - это означает, что:

1. Для ушного усилителя требуется меньшее усиление по напряжению ( а часто вообще не требуется), по сравнению с УМ. Думаю, что не надо объяснять, почему глупо сначала усиливать сигнал, а потом его ослаблять резистивным делителем.

2. Можно легко построить ушной усилитель по однотактной схеме, которая обеспечивает наилучшие субьективное качество звука.

P.S. Конечно, если строить ушные усилители на операционниках (без разницы - интегральных или дискретных), то смысла в этом, действительно, никакого нет.

На 27
:))Типа эмиттерник -форэва:))Проходили на 1м курсе.
Чем критиковать оу на дискретах его надо хотя бы послушать.Впрочем такая возможность скоро появится.

Цитата
Ага, и микруха njm за 10рублей

Тока почему-то особо ни у кого не получается сделать такой же чтобы также звучал. Так что нех п%$&ить. RA-1 стоит своих денег.

на 29:
Не согласен. Слушал RA1. Ничего выдающегося. С Градо конечно сочитается не плохо, а так можно и получше сделать. Например, на той же opa2227.  А деньги дерут за "Градо", дизайн, прослушку разных вариантов компонентов и т.п.  Так что самому по-любому выгоднее паять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)