Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разрабатываемость наушников

Купил вот месяц назад fostex t50rp, месяц уже слушаю на работе от компьютерного cd, так что качество воспроизведения соответствующее.

Но создается такое впечатление, что они сейчас играют по-другому. Известен такой эффект со, скажем, усилителями, а вот как с наушниками? Они действительно разработались или мне это снится?

ну здесь два эффекта
- прирабатывание (в меньшей степени)
- привыкание ( в большей)

значит, показалось :-)

Не знаю...

До этого у меня были (и есть сейчас) Phillips довольно-таки сомнительного качества. Когда купил fostex пару недель слушал то те, то другие и не замечал особых различий, что сильно огорчило.

А сегодня пришел на работу после трех выходных, после трех дней сидения за компом дома и после трех дней пользования Phillips'ом. Надел fostex - первая мысль: какое этот phillips гавно! Разница очень конкретная.

Мне все-таки кажется, что звук изменился.

Так блин - прогрев же. Об этом везде талдычат.

Ну я что ж мне раньше не толдыкнули, когда я спрашивал :-) ?

Я имею в виду, что об этом можно найти кучу инфы, в смысде о "прогреве". И на этом сайте и ваще везде. Поиском воспользуйтесь!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)