Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АААААААААААААААААААААААААА

Цитата
на 18
любой ответ на этот вопрос будет слишком голословным, по этому надо лаконик сопоставлять относительно других изделий..

скажите пожалуйста хотябы ваше впечатление.
даже без сопоставления, как всетаки звук ? приятен?

вот спосибо ,помогли мне понять что , мои наушники полное гавно , или это нетак?

Никто ничего такого не говорил.
Ваши наушники вполне приличные, но обладают фирменным звуковым почерком AKG - суховатый звук с некоторым акцентом на ВЧ.
Кроме этого, в силу конструктивных особенностей имеют
высокий импеданс и невысокую чувствительность, что означает необходимость высокого выходного напряжения уилителя для их раскачки. Поэтому я бы, однозначно, попробовал в первую очередь ламповые конструкции - тот же Лаконик или Musical Fidelity.
Потом, наверное, Creek, а уже в последнюю очередь - СЕС. Но это мое личное мнение,  а Вам уж как будет угодно...

на 20

звук то приятный, но.. как всегда хочется лучшего))
другой вопрос, какова цена перехода на уровень выше.
могу сказать только одно - за его цену(5К деревянных) это подарок:))

вот если бы:
1 использовались какие ни будь аудиофильские лампы
2 аудиофильская обвязка
3 нормальная сборка(например, хороший припой, короткие маршруты между элементами, и т.д.)
4 добротная питалка
5 максимально короткий путь сигнала(в  прочим, и сейчас не дурно)
6 не было мелких недостатков, типа дистрофичного сетевого шнура(его даже в руках стрём держать), не позолоченных RCA, мягко говоря сомнительного проводочка, идущего от RCA внедри на вход, и т.д.

тогда бы было бы всё просто опупенно и можно было бы отвалить за аппаратик вдвое больше.
а пока, это по моему весьма добротная рабочая лошадка..

ЗЫ обращение на ВЫ, это уже малость перебор, всё хорошо в меру)))

Valyk спосибо!!! я хоть и лопух в этом деле , но тоже решил сначало попробывать  лампы !!!

2 Александр Буненков.

ну а проапгрейдить его самому реально чтобы хоть какието перечисленные вами параметры улучшить?

да я чё то прикинул и мне просто влом стало что то делать, т.к. если уж и делать, то всё сразу, по трудо/время затратам это слишком накладно и не имеет смысла..

Цитата

1 использовались какие ни будь аудиофильские лампы
2 аудиофильская обвязка
3 нормальная сборка(например, хороший припой, короткие маршруты между элементами, и т.д.)
4 добротная питалка
5 максимально короткий путь сигнала(в прочим, и сейчас не дурно)
6 не было мелких недостатков, типа дистрофичного сетевого шнура(его даже в руках стрём держать), не позолоченных RCA, мягко говоря сомнительного проводочка, идущего от RCA внедри на вход, и т.д.

что такое аудиофильская обвязка?
что такое максимально короткий путь сигнала?
насколько реально важны короткие маршруты между элементами?

действительно ли это чтото может изменить заметно?
на аудиофильские лампы можно самому поменять?

зы. 5 вопросов для Вас :). вы можете не отвечать на все, но я жду хоть чегото :)
я хочу этот усилок.

Цитата
что такое аудиофильская обвязка?
нормальное железо, а не китайские кандёры.
в прочем, если раскурочить лаконик, там и менять то особо нечего))
разве что эти самые кандюки, крутилку, разъёмы, ну и резюки..

Цитата
что такое максимально короткий путь сигнала?
это когда сигнал проходит через минимум элементов, т.е. получается минимальное воздействие на сигнал левых элементов.

Цитата
насколько реально важны короткие маршруты между элементами?
местами вообще пофиг, а местами достаточно критично("линия" по которой сигнал идёт), проблема в том, что эти "маршруты" не по медному проводнику..  если использовать нормальное железо, у которого ножки не из гуана, то это не критично..
да и вообще, всё что даст такая сборка, эт с 1дб при замерах.. но, тут дб, там дб, того и глядишь, ТТХ приличные))

Цитата
действительно ли это чтото может изменить заметно?
это, это что? всё что я вначале перечислил? да, такое ощутимо должно поднять качество, воздействие от одного только питания весьма велико. но т.к. всё относительно, не стоит это воспринимать, что сделав такой усь, качество будет принципиально другого уровня, усь и так хорош, изменения придадут лишь косметический характер, единственное, что скажется кардинально, это смена ламп.

Цитата
на аудиофильские лампы можно самому поменять?
хз, врят ли..

Цитата
я хочу этот усилок.
ну дык.. в чём тогда проблема?
живя  в москве нет вообще ни каких проблем, послушать можно. можно купить, дома если не устроить, вернуть(вроде в течении двух недель).
это мне пришлось по сути в слепую брать..

Александр Буненков - большое вам спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)