Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помощь с выбором

Добрый день!

Хотелось бы приобрести наушники, помогите с выбором!
Задача следующая:
подключать буду к ресиверу Yamaha 640, который, в свою очередь подключен к компьютеру с музыкой mp3, DVD Pioneer 656 с фильмами и телевизору.
хотелось бы, чтобы не уставала голова после 2 часов прослушивания!

ценовой диапазон 100-150$

поинтересовавшись данным вопросом определил для себя несколько вариантов:
AKG 271
AKG 240
Senn 280
Senn 265

как они? есть ли ещё варианты достойные рассмотрения?

ещё вопрос, возможно ли подобрать достойные беспроводные наушники (может немного дороже)?

Лучше всего за эти деньги sennheiser 555 (олоко 100у.е).
Еще хорошие sennheiser 595, но они на любителя
Можно попробовать Градо 80 (около 100у.е.), потрясающий звук, но тоже на любителя

Если не нужна изоляция, то лучше не брать закрытые. Они всегда звучат хуже открытых за те же деньги

смысл наушников (по крайней мере у меня) в том, чтобы никому не мешать во время прослушивания.
Скажите, может задуматься о беспроводных? учитывая то, что требования к наушникам у меня не очень высокие! или все они дают помехи и с не достаточной максимальной громкостью?

Ну если качество звука нетак важно, то можно и безпроводные, но в них я не силен. Знаю только что в современных помех уже почти нет.

Спасибо за совет. При прослушивании обязательно учту.
буду задумываться и о беспроводных. варианты будут следующие:
Beyerdynamic RSX 550/660...
да вобщем-то и всё получается!?

какие проводные закрытые посоветуете?

Если Вы не аудифил, купите закрытые sennheiser hd201. Качество для своих денег просто сумасшедшее. Стоят они около 900рублей.

Но если хотите, приобщиться к высокомо попробуйте Градо или Зены 555/595. Они открытые, но у нас в офисе люди спокойно слушают, ни кого не отвлекает особо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)