Уважаемые, хотел купить в магазине сабж, но, единственный экземпляр - коробка не запечатана, внешняя картонка просто снимается с алюминиевого ящика. Внутри ни паспорта, ни фига. Очень смахивает на БУ. Кто-нибудь прояснит, как упакованы новые и что входит в комплект?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос по Байерам ДТ880
|
16-04-2006 22:41:02
|
|
|
|
|
|
19-04-2006 21:18:12
0
Какой усилитель планируете к нему ? |
|
|
|
|
|
20-04-2006 21:43:46
Купил сабж практически без прослушивания. Насчет б.у я наверное погорячился - все вроде чистенькое и аккуратное. Прослушать не получилось - в магазине был полуудушенный компьютер с одним живым каналом звуковухи. Прослушивание одного уха, естественно, оказалось маразмом. Взял потому, что перед этим послушал Зенны HD600 - звук совершенно не мой. Извините, консервно-баночный какой-то. Решил взять Байеры, т.к. что-то нужно было покупать, а альтернативы не было (АКГ слушал раньше - не впечатлило. Как справедливо писал один г-н на форуме "звенят, как яйца мудозвона).
Принес. Вкулючил. Источника аж 4: 1. Телефонный выход лаптопа. 2. Телефонный выход СД-плейера. 3. Телефонный выход стереоусилителя. 4. Телефонный выход ресивера. Лучше всего проявил себя выход лаптопа (как и ожидалось). Отсутствие дурацких резисторов 120 Ом последовательно с ушами благоприятно сказывается на демпирование, делая звук мене дряблым, ососбенно на НЧ. Телефонный выхо СД-плейера тоже более-менее, но, похоже, не тянет по амплитуде. Ресивер и усилитель показали примерно одинаковый результат, т.к. выходы одинаковые - через резисторы 120 Ом. Я сейчас не вдаюсь в ньюансы звучания каждого источника в плане качества, искажений и пр, а только общую картину. Понятно, что телефонный выход лаптопа - не есть хай-фай. Теперь о звучании. Ожидал большего. ВЧ очень задраны. Хорошо слушать старые роковые записи с глухими ВЧ, современные режут уши. НЧ очень неплохи. Средина вполне. В общем, звучание достаточно ровное, если бы не агрессивный верх. Лет 20 назад, когда я тащился от записей, выкручивая тембр ВЧ на +20дБ, я был бы счастлив от таких ушей, а сейчас что-то не очень. Эх, где мои поломанные ТДС-15? По-моему, они дали бы просраться всем остальным. А может, это из серии о более крепкой водке и более сухой колбасе, которые были раньше? Ну, а уши нужно еще послушать и подумать о правильном усилителе. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 23:33:30
У beyer есть очень хорошие уши, о которых мало кто знает - 860. Рекомендую послушать. Очень ровные, в отличие от других баеров.
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 12:52:19
Поздно пить Боржоми. Тем более, что его уже запретили
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 21:06:51
|
|||
|
|
|
|
21-04-2006 22:10:46
Есть ещё 20 минут свободного времени и ваши баеры звучат как должны звучать приличные наушники
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 23:12:11
У меня тоже 880.
Хочу купить к ним усилитель MF X-CANv3 . Как выбор? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020