Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по Байерам ДТ880

Цитата
...а эсть ещё лучше - DT831/931
их тоже прикрыли

Цитата
Есть ещё 20 минут свободного времени и ваши баеры звучат как должны звучать приличные наушники ;)
20 минут есть, что нужно сделать?

Ну, не двадцать минут, но... Мои 770 через годик заиграли :-)  - закачаешься. Да, резкий верх -проходит (хотя, в 880-х может быть иначе).

А лаптопа им мало. Я подумываю о усилке специальном (не колоночном). Хотя, мне в Байерах понравилось то, что они комфортно играют, к чему не подключай.

под 20 минутами имелся атнюдь не прогрев, гражданин Скев Скилинг

Привет.
А вот интересно, Байеры 880 "левые" кому попадались, типа как Зеннхи 650 ( см. соотв.ветку).
Ведь наверняка есть левые Байеры. В чём отличие от оригинала, внешне, кроме звука?

левых баеров, как и левых сенхов не бывает! и хватит пиздеть!!!

Это просто смешно, чтобы это говно кто-то додумался подделывать, когда 95% населения страны вообще считает что наушники за 200$ и выше, покупают только ебнутые на голову.

существует НЕКОНДИЦИЯ ! это некондиционные экземпляры тех же баеров или сенхов, неоффициально проданные налево с завода. Либо брак, который вместо возврата на завод, перепродают всяким малоимущим забегаловкам и притонам.

покажите мне хотя бы одно фото  поддельных баеров или сенх.    
(тот случай с некондицией сенх 650 не в счет,  - то была нихуя не подделка, а элементарный брак.)

15
ну почеу же, подделка вполне возможна.. например, спереть вагон бракованных капсюлей с завода, а потом в палёный корпус их :))
особенно это упростилось, когда почти всё производство ушло в китай. но всё это просто домыслы..

Александр, подделка делается тогда, когда имеется возможность существенно уменьшить себестоимость продукта, при этом сохраняя его продажную стоимость. В данном случае существенного снижения себестоимости не происходит, так как она уже слишком мала.

Сижу наслаждаюс музыкой в затычках за 3?,
боюсь куплю АКГ или Зэны
слушать не смогу , у кого-нить было так?

17
не забывайте, что у топовых наушниках дикая маржа ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)