Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Beyerdynamic 990 Pro или Sennheiser 650

на 9
Брак скорее попался.
Все бывает. Для этого и существует гарантия.
ПРо Портахайз спасибо, буду знать.

Портахойз

А на Савеловском рынке или на Лужниках продают зенны 650 до 10 тыс.? Знакомый по своему бизнесу будет там в конце мая, мог-бы купить. Если есть, то как найти место опишите, пожалуйста + телефон, если есть. Да, еще один момент - будет он там до 11 часов утра - работают-ли они в это время?  

Сергей Петров напишите мне в личку

В  Санрайсе 650зены стоят 7600руб!

Зачем брать 650, когда 600 - эталон? ;)

Дмитрий Манойлов

Цитата
Из баеров рекомендую довольно редкие 860

Дмитрий, а чем отличаются Байеры 860 от 880? Или от Зеннов 580, 600?

....когда 600 - эталон? ;)

Для кого и для чего, простите?

Доброго времени суток всем. Включаюсь в диалог. Sennheiser hd 600 - это те же 580 и никак не эталон. Байеры 990 - полное дерьмо, лично слушал. Зенны 650 - очень достойные уши. Имею все выше перечисленные.

Цитата
Байеры 990 - полное дерьмо, лично слушал

Откуда такая категоричность? Это все равно что сказать: вертушка ЕМТ - полное дерьмо. Этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Уровень техники не тот. Скорее всего Вы просто "не умеете их готовить". С чем слушаете?
Весной дело было. Приходят ко мне двое музыкантов, один приносит свои Sennheiser hd 600 в бархотном футляре. Слушаем самодельный ламповый усилитель (цель была оценить последний). "Да", говорит - хороший усилок. Я беру у него уши... такого говенного звука я не слышал давно. Подключаем 990 pro... Тот сразу приятелю: "ты только послушай!" Короче, ушли счастливые с адресом Арис-про в кармане.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)