Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Приличный усилитель для наушников

Привет Андрей.  

Все таки решился. В пятницу набрал кабелей на не приличную сумму.  
И так:
Межблочники Cardas cross и Naim Hi-Line
Акустические:  Cardas neutral referens;  black&white LS 1202 и Ultralink ambiance MK ll.
Сетевые Чернов аудио.
Hi-Line сразу вписался в систему, не заметно, только добавил жизни; радости, что ли.
А вот из акустических больше всех понравилась подача black&white LS 1202 сразу появилось больше воздуха: сцена...; детали..., отменно играет... джаз. Diana Krall просто была в гостях.  Но вот на Роджере Уотерсе «Amused to Death», (кроме Naca5) ни одному кабелю не хватало глубины по низким частотам и этот «квадро» эффект слышался как-то…. И потом, к концу дня я заметил, что  устал слушать .
С не родными ак.кабелями я слушал музыку с правильной интонацией; тембром; с хорошим разрешением… но не хватало чего то не уловимого, что делает общее настроение (неймовцы меня поймут). Я не рекламный агент у меня другая профессия, но скажу так, под любую музыку в исполнении Naim хочется отстранится от ВСЕГО и только слушать! Заворожено и увлеченно. Так что, как ты Андрей правильно заметил  Naim все продумал за нас и мне это только по кайфу.
Еще такое маленькое наблюдение: в системе Naim с не родными кобелями инструменты у исполнителей слышутся  вроде как  проще, «подешевле в цене».
Да, сетевые провода может и внесли какую нибудь разницу только я её не прочувствовал (сеть у меня 225в. стабильно).

Может это все не для этой ветки? Но раз уж начали…

Привет, Павел!  

Цитата
ни одному кабелю не хватало глубины по низким частотам

Еще такое маленькое наблюдение: в системе Naim с не родными кобелями инструменты у исполнителей слышутся вроде как проще, «подешевле в цене».

Попробуй акустический AN-La

http://www.esoterica.ru/object.php?id=142

У меня АС подключены именно такими кабелями, очень нравится. НЧ плотные и собранные.

Тут я не стал бы быть чересчур категоричным. Что касается Hi-Line-а, то тут никаких сомнений, а вот акустические... ))))

Привет Андрей.

А ты пробывал naca5 против своего AN-La? Если да то поделись.

Отличная статья - обзор 8-ми моделей усилителей для наушников
http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=30

неа, все проще чем Вы думаете - это кто-то свой сайтик решил отрекламировать.
Типа новенький.
Там статьи собраны у других плюс в качестве отзывов слямзены посты из этого форума.
Молодцы-ы-ы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)