Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KOSS ESP 950

Кто-нибудь  в России уже купил такие электростаты? На американских сайтах хвалят, в овсновном дают  пять звёзд, реже четыре. Главные притензии не к звуку, а к  конструкции.  Кому не нравится, что в них неудобно лежать, кому-то  кажется дешевыми материалы из которых сделан усилитель, кто-то говорит о ненадежности конструкции.  

Простите я плохо разбираюсь в устройстве всякой аппаратуры - трансформаторы в усилителе или в блоке питания?  Меня удивило, что питается усилитель не от сети, а от  аккамулятора, который входит в комплект.  

На 3 спасибо. Но дешевле трех сотен - не получится.  В Москве их предлагают за  20  с половиной тысяч рублей.

Вот,кстати у меня старинные электростаты с блоком,который никуда к питанию не подключается.Залез внутрь этого блока,а там только два здоровых трансформатора и какие то сопротивления.Т.к. ничего в этом не понимаю,стало очень любопытно,как это они играют?До этих были не менее старые Koss ESP9/I-так они подключались в сеть,но пришлось избавиться потому что у Коссов амбишуры от старости превратились в камень,а так-здорово играли...Вообще очень нравится как электростаты звучат.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)