Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники с шумоподавлением, Проблема выбора

Добрый день, друзья.

Проблема выбора наушников.

Исходные данные.
Долгое время пользовался sennheiser px-100. Когда очередные такие наушники сломались (шнур) решил попробовать что-то по лучше. В сотых очень нравится качество звука и басовитость. Не нравится появление хрипоты на басах со временем и открытость (для улицы непригодны).

Кандиндаты на замену.
sennheiser pxc-300
audio-technica ANC3

Вопросы.
Какой из кандидатов звучит лучше с включенной и выключенной системой шумодава? На сколько сильно я проиграю в качестве звука перейдя с сотых на одного из кандидатов? Какие стоящие варианты из этой ценовой категории я упустил?

Заранее благодарен.
Роман

Вы действительно хотите наушники с шумодавом? Имейте ввиду, что шумодав отнимает очень много в финансовом плане, поэтому действительно приличные уши с шумоподавителем стоят недешево. Кроме того, шумодав эффективно работает только для более-менее постоянного шума, вроде гула самолета. На отдельные резкие звуки практически не реагирует - вне зависимости от марки наушников. На мой взгляд, лучше найти полноразмерные наушники закрытого типа с хорошей шумоизоляцией (например, Sennheiser HD25 или другие ди-джейские модели), либо купить наушники-затычки с глубоким проникновением, типа in-ear. У них щумоизоляция на порядок лучше, чем у любых накладных полноразмерных, а качество звука может быть очень высоким, если заложить бюджет хотя бы $60-100
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Илья Суханов,

Спасибо за ответ.

Порекомендуйте пожалуйста уши с хорошей изоляцией, но звуком не хуже Sennheiser PX100 (желательно и не больше размером).
Бюджет до 300 долл.
Я плохо разбираюсь в наушниках к сожалению.
Может у Bose есть что-то подходящее?

В вашу сумму укладываются слики - затычки . Это лучшее , что мне доводилось слышать . Зены-шурики по $200 звучали заметно хуже .
У меня создается впечатление , что Роман мне уже должен :)).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)