Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sennheiser HD580 Как правильно вставить кабель?

А не подскажет кто - как определать, каким образом вставлять в Sennheiser HD580 кабель в разъём наушника?
А то он там амбивалентен, и разъём ключа не имеет. Я как-то выдернул, не посмотрев, в каком положении они изначально стояли, а теперь вот мучусь, какое положение будет правильное. И в инструкции ничего нет. (:

Там штырьки разного диаметра. А вобще буковками наружу.

А разве  там не направляющих, с одной стороны как у 600?

В тех HD580 которые у меня были и у HD565 которые у меня сейчас никаких направляющих нет. Там даже воткнуть по другому не получится т.к. отверстия в ответном гнезде капсюля тоже разного диаметра.  

Цитата
отверстия в ответном гнезде капсюля тоже разного диаметра.

Не знаю, а у меня без проблем втыкаются (:

Но букоками наружу, говорите? Да, я так где-то интуитивно и полагал, но нуждался в подтверждении знающих людей.

Огромное спасибо за помощь!

по идее правильное положение - это когда буковки либо обе внутрь, либо обе наружу:) но это по идее. а так вообще правильно по фазировке определять. если вместо стереопанорамы что-то невнятное-вывернутое, ясно дело что неправильно.

Цитата
Там даже воткнуть по другому не получится т.к. отверстия в ответном гнезде капсюля тоже разного диаметра.

Гм.. посмотрел - действительно разные. Но у меня как-то получалось втыкать и так, и так (:

Не везёт мне с этим. как-то зимой ездили со знакомым на его Фольксвагене,  и дверца примёрзла сзади. Я её хотел открыть, малость на себя дёрнул, и вырвал нафиг ручку с корнем. А дверь так и не открылась. А говорят - немецкое каяество :)

Цитата
а так вообще правильно по фазировке определять. если вместо стереопанорамы что-то невнятное-вывернутое, ясно дело что неправильно.

Дык уши - момент субъективный, а хочется Адназначной объективности - чтоб всё по схеме и фИрме :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)