Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите, пожалуйста, гуд наушнички для портатива Cowon J3, слушаю .flac, .ape, редко - МР3

Из закрытых зеннов - забудьте про 280 когда есть 380 - совсем другой звук да и чуйка выше. Но на мое имхо любые лопухи даже на таком плейере как Cowon будут чуть не докачаны особенно по басу. У самого cowon s9. Из лопухов можно попробовать еще denon 1000/1001 или их более дешевый клон - Creative Aurvana Live!

Но я бы все=же целился на арматуру - это не просто затычки за 1000-2000 рублей, это совсем другой разговор. Даже начальная арматура Creative Zen Aurvana играет очень неплохо для фонового прослушивания в транспорте. Подробнее можно узнать на doctorhead.
Изменено: Nick Sadchikov - 22-01-2011 02:03:33

Nick Sadchikov, Благодарю за помощь! 380-е очень неплохи по характеристикам. Щас вот глянул их. Надо бы где-нибудь померять их и послушать. :) А то, что по басу будут не докачаны, печально, конечно...попробую поиграться с эквалайзером. :)

А почему арматуру? Хммм...ну лично мне кажется, что арматура всё же не даст того уровня звука, который дадут мониторные наушнички. :(
Изменено: Алексей - 22-01-2011 02:07:51

Алексей, арматура по качеству уже может играть как большие уши среднего ценового диапазона, уж 595 не такой высокий уровень. Правда такая арматура стоит от 8 т.р. и выше. Главный недостаток арматуры на мой взгляд, сцена совсем другая и при активном использовании время использования в среднем пару лет даже для дорогих. Klipsch X10 вон при отличном звуке и звукоизоляции под 30 дБ служат полгода - затем проблемы с проводами.

Проблемы с проводами это фигово =(
Ну и, плюс, большие уши можно помимо портатива дома использовать. :)

Sennheiser IE8 + Cowon S9 = зер гут.

Sennheiser IE8

=O шото АЧХ стремновата =(
Изменено: Алексей - 26-01-2011 00:29:46

Когда-то я тоже выбирал наушники по АЧХ, а усилители по КНИ.

В. М. Полесов, ну а как их выбирать? ( лучше всего - послушать, но чтоб послушать нужно выбрать модели, которые слушать)) Где-то так. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)