Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите, пожалуйста, гуд наушнички для портатива Cowon J3, слушаю .flac, .ape, редко - МР3

А фиг его знает. Я свои выбрал по обзору на наушническом форуме. У товарища послушал Shure 530SE и Ultimate ear trple-fi. Потом почитал обзор IE8. Там упоминались слушанные мною Шуры и мое мнение о них приблизительно совпало с автором. Втемную заказал IE8.
После получения проводили с товарищем сранение трех моделей. Ему больше нравятся его, а мне мои. Но он слушает только митал, а слушаю все и IE8 на мой вкус более универсальны. Хотя митал те же трипл-фай может и лучше играют.

Искал-искал уши - в Харькове выбора - ноль. Под заказ только подобное привозят. А брать не послушав как-то уныло..(
Denon AH-D2000 не покатят ли под плеер?

Денон Д2000 хоть и низкоомные но ни один плеер их особо не раскачает - качество будет как у куда более дешевых наушников. денон Д1001 или их клон Creative Aurvana Live хоть как-то заиграют от портатива. За эти деньги - топовые арматурные, типа Sennheiser IE8 с комплектом сменных кабелей или других подобных. Сцена у арматурных конечно не такая шикарная как на топовых ушах в хорошем тракте, но разрешение, передача тембров вполне высокого уровня. Если все-ж тянет на хорошие большие наушники до докупайте портативный усилитель для наушников - ищите инфо на докторхеде. Иначе нерационально деньги потратите
Изменено: Nick Sadchikov - 14-05-2011 02:28:59

Nick Sadchikov, благодарю за содержательный совет. Так и поступлю. :)

Всё. Приехали ушки. Благодарю вас всех, ребята, кто помог, подсказал, поделился мнением. Приобрёл Audiotechnica M-50. На J3 играют великолепно. Я, конечно, в музыке шарю только на уровне любителя, но, признаться, я такого офигенного звука от обычного МР3 ещё не слышал. А про lossless форматы я вообще молчу. Pink Floyd - Money просто уносит куда-то нафик) Великолепный звук, отличные, удобные ушки. Юзаю первый день только. Пока моему счастью нет предела.
Будете в Харькове - с меня пиво.  :drinks:
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)