Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте закрытые наушники

Привет форумчане!Ситуация такая:
Необходимы неплохие(а лучше хорошие) hi-fi наушники для следующих целей:
1)музыка.Здесь стоит сказать что имеется старенький усилок marantz,к которому собственно и буду подключать уши.Музыка самая разная,но в основном джаз и ей подобная.Источник ПК,ps3.
2)кино/игры.(схема такая же:ps3 к усилку,уши в усилок)

Требования к наушникам такие:честность воспроизведения,т.е. без прикрас,четкий бас,но не выпирающий,хорошие средние,ну и верха само собой.
Бюджет небольшой до 5000 руб.Конечно я понимаю сколько стоят хорошие hi-fi наушники,далеко не 5 и не 10 тыс.Но мне под мои цели пока такой вариант нужен.
Еще важно чтобы ушки были с шумоизоляцией,т.е. я ничего не слышу вокруг и ,конечно, меня не слышат :) Родные спят,а я только жить начинаю в это время :)
Прошу советов знающих людей.
p.s. времени слушать самому нет,но если посоветуете конкретную модель,естественно выделю на прослушку часок :)
Изменено: Mick Jagger - 28-02-2011 22:27:42

ну неужели никто не подскажет? :)
Изменено: Mick Jagger - 28-02-2011 21:36:19

Не отношусь к знатокам в данном вопросе. Но я бы начал поиск среди баердинамиков, например модель dt770. Зенхи из разряда 650 советовать не буду, т.к. они открытые, да и выходят за озвученный бюджет (11200 самая мал. цена). А то, что наушники планируете подключать к усилку (я так понимаю, к обычному стереоусилку, у которого есть доп. выход на наушники) - это хорошо.
Ещё попробуйте сони 7506. В любом случае, выбирайте среди моделей, у которых амбюшюры охватывают ухо полностью (circum-aural), а не прижимаются к нему (supra-aural). Иначе ушам будет некомфортно.
Интересен вариант Audio Technica ATH-A700, но там может быть недостаток баса.
Изменено: Oleg Viking - 01-03-2011 01:44:31
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Спасибо.Лично мне приглянулись AKG 530.Но они к сожалению открытые...А звук классный..А так в идеале хотел бы AT 900,но они вылазиют из бюджета в 2 раза почти :(

Серьёзно рассмотрите вариант ATH-A700.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)