Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники для iPhone, нужна альтернатива родным

Всем присутствующим здрасьте :)

Думаю ни для кого не секрет, что родные эпловские уши - тихие, а со временем еще забиваются ушными выделениями и их становится вообще не слышно.

Нужна им замена, чтоб были громкие, но при этом сохраняли функциональность родных, то есть с хреновиной, в которой микрофон, регулировка громкости, прием/отбой звонков и переход на след. трек.

Насколько я понимаю, такие в природе существуют.

Подскажите плз.

А если еще кто подскажет, где их брать (в Москве), то буду премного благодарен.

зы звиняйте если было, поиском не нашел.

Спасибо всем за советы, друзиа :)

Промежуточный отчет: купил эпловские же, но in-ear (арматурные). Разочарование - дикое: играют ТИШЕ штатных. Касаемо качества звука - ну хз, погонял на источниках помощнее ипхоне - слышно много всего, но лично мне не понравилось, по ощущениям завалена верхняя середина. В любом случае, с оставшимися c прошлой аудиофильской жизни MBquart-400 сравнивать и близко не приходится. При том что цена вполне сопоставима :(

Так что продолжаем поиски и, по-прежнему, ждем рекомендаций от гуру :)

Хороших наушников in-ear немало, так что остается лишь найти проводок-переходник с пультом и микрофоном, в который можно было бы подцепить производитльные наушники. Но есть проблема посерьезнее: сам iPhone. Аппарат, как бы помягче сказать, не аудиофильский. Не проще ли купить отдельный хороший аудиоплеер (Samsung, Cowon и др.) и к нему приличные же наушники? Цена вопроса $100-150 за всё. Не думаю, что переходник с пультом обойдется в три копейки, при этом приличного звука все равно не будет.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Присмотритесь к последней модели BOSE, они и играют вполне достойно, и микрофон для разговоров имеют. Мне понравились эти наушники.

Попробуй поискать здесь. Я как то же искал мультимидийную примочку, пересмотрел много сайтов, часто не устраивала именно цена. Знакомые часто заказывали технику из-за границы и посоветовали тоже глянуть, так как там цены гораздо дешевле чем у нас, можно процентов 20-30 съэкономить. Все проблемы по доставке магазин также берет на себя, плюс гарантию дает на привозимый товар. В общем так и заказал через интернет-магазин.

сам с недавнего времени счастливый обладатель ipod classic 160гб, подбирал уши долго и придирчиво. В итоге остановился на Bose in-ear. Затычки родные к черту не сдались, вставил от старых CX300. Звук просто нереальный. Лучше я не слышал и даже не представлял что такое возможно. И кстати Alex , здесь цены в разы ниже. Bose мне обошлись в 2500руб., а на ибее хотели сдернуть 110$.

Цитата
Андрей Агафонов пишет:
сам с недавнего времени счастливый обладатель ipod classic 160гб, подбирал уши долго и придирчиво. В итоге остановился на Bose in-ear.
"За эту цену я считаю стоит купить другие наушники например сенхайзер. Басы не качают, в метро слышен шум вагонов а иногда музыку вообще глушит (когда в вагоне форточка открыта). Вообщем шумоизоляция никудышная. Не знаю кому как, но я очень разочаровался причем небыло возможности прослушать как играют наушники при покупке."
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=3777825&clid=502
Добвлю: уж лучше Denon AH-C452 взять. А если доплатить - Sennheiser CX6 Travel взять...
Цитата
Андрей Агафонов пишет:Затычки родные к черту не сдались, вставил от старых CX300.
Что, куда и кому вставил?

Цитата
Андрей Агафонов пишет: Звук просто нереальный. Лучше я не слышал и даже не представлял что такое возможно.
Верю: можно было и похлеще дерьмо купить...

http://www.bowers-wilkins.com/Headphones/Headphones/P5/Overview.html

http://market.yandex.ru/search.xml?text=Bowers%20%26%20Wilkins%20P5&hid=90555&srnum=5

Westone UM1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)