Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте хорошие наушники за ~200$

В даный момент у меня Sennheiser HD 215 и дешёвая звуковая карта ASUS Xonar DG, слушаю музыку в формате .flac и .wav.
Жанры музыки которые я предпочитаю это Dubstep, Drum and Bass, Big Beat, Vocal-Trance.
Ничего дороже моих наушников я ещё не слышал, поэтому мне бы хотелось чтоб следущие мои наушники явно отличались по качеству звука, желательно смотреть в сторону Sennheiser и Beyerdynamic, т.к. в моём городе их найти легче всего.
Звуковую карту собераюсь купить ASUS Xonar Essence ST, после покупки наушников.

Как бы 250 стоят скорее 300 баксов, чем 200.

Можно еще в сторону Японцев посмотреть. С доставкой вряд ли больше 150 обойдутся, а по звуку лучше чем (старые) DT-770 Pro.

http://www.ebay.de/itm/250941373641?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649
Изменено: Otto Von Stirliz - 04-12-2011 03:46:22

у меня первые охватывающие ухи наушники были как раз 215 :))) чувак, у тебя ещё ООЧЕНЬ длинный путь и есть смысл не покупать вообще наушники за 200 бачей... у меня кстати потом были 380Про :))) и сразу, без лишних промежуточных вариантов(которые тоже кстати будут заметно лучше звучать) подкопить бабулек на сенхи 650... которые у меня тоже были... это уже стоящий вариант, который можно слушать долго... мой тебе совет - бери где то бабло на HD650 - они своих денег стоят больше чем что либо ещё на что тебе нужны деньги :))
и отрежь максимально длинну шнура потому что качество звука пи недвухметровом шнуре, а 1 метровом так же будет поразительно лучше... думаю что в 1,5-2 раза...
на авито есть например за 8000 - 8500 и можешь сторговаться полюбому... есть правда минимальный риск что с ними что то не так...
Изменено: асурин - 05-12-2011 10:38:58

Попробуй Skullcandy Crasher. Звук, не ожидал такой глубины и проработки звука. Мягкие, приятные басы. Сравнивал со своими синхами за 1к и 3к - заметна разница в пользу авиаторов. Внешний вид - бомба, по картинкам выглядят как-то вычурно, но в живую ухи великолепны. Качество сборки превосходно, материалы ни отнять, ни прибавить : металл, поликарбонат, кожа. Амбушюры из мягкой кожи, несмотря на эльфийский дизайн ушам комфортно. Цена тебе подходит. Думаю не пожалеешь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)