Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где лучше брать STAX, Цена-надежность

Тема уже обсуждалась, лет 6 назад, но поскольку по итогам вроде никто в ней не отписался, да и поменяться что-то могло, задам почти тот же вопрос.

Задумал прикупить Стакс 007 мк2 - но учитывая разницу в российских и зарубежных ценах, как-то не хочется переплачивать. Впрочем, купить случайно подделку тоже не слишком тянет. Соответственно вопрос - кто-нибудь откуда-нибудь выписывал аудиотехнику подобного уровня? Как там с ценами/гарантиями/надежностью поставщиков? И не получится ли со всей этой байдой, что выписывать дороже?

В теме, на которую ссылаюсь выше, пишут о каких-то страховках при заказе у EIFL'а. Это что за зверь?

В общем, прошу просветить=) Заранее спасибо.

Цитата
Игорь  пишет:
Тема уже обсуждалась, лет 6 назад, но поскольку по итогам вроде никто в ней не отписался, да и поменяться что-то могло, задам почти тот же вопрос.

Задумал прикупить Стакс 007 мк2 - но учитывая разницу в российских и зарубежных ценах, как-то не хочется переплачивать. Впрочем, купить случайно подделку тоже не слишком тянет. Соответственно вопрос - кто-нибудь откуда-нибудь выписывал аудиотехнику подобного уровня? Как там с ценами/гарантиями/надежностью поставщиков? И не получится ли со всей этой байдой, что выписывать дороже?

В теме, на которую ссылаюсь выше, пишут о каких-то страховках при заказе у EIFL'а. Это что за зверь?

В общем, прошу просветить=) Заранее спасибо.
Брать лучше  у  официального дилера а  не там где на 50 у е  дешевле. В РФ у СТАКСА это "Инфорком" в Москве-столице цивилизации,  еще  у них по  стране  есть пара  филиалов. Возможен вариант серых дилеров-но  тут  важна порядочность  последних-у  меня  как  раз  был  опыт с дорогими ушами-выявился  дефект-так  серый  дилер  без  споров  вернул  деньги-но так бывает  редко..знакомый  отдал в магазин на  гарантийный  ремонт  сидишник  Харман-починили-но вернули  с  разбитой  "мордой" (  при  перевозке в сервис расцарапали )и сказали ему-сам  такой  принес!Судился  бедняга-ничего  не  высудил-доказательств  нет...
Изменено: серж ляхсаляски - 10-09-2011 09:06:37

Игорь, Stax - очень деликатная продукция, даже нежная. Не могу сказать, что есть проблемы с надежностью, но лично я бы не рискнул покупать такого рода аппаратуру в зарубежных интернет-магазинах (как минимум из-за отсутствия гарантии). Риск нарваться на подделку минимален, но не забывайте, что при пересылке товара на сумму свыше 1000 евро на нашей таможне придется заплатить существенный налог. Опять же, нет никакой гарантии, что наушники или усилитель не уронят где-то по пути, электростаты этого могут банально не выдержать, как и лампы. Единственный вариант - самому привезти с оказией. Так хотя бы застрахуетесь от повреждений при пересылке, плюс, сэкономите на растаможке. А по интернету – не вариант. Уж лучше переплатить, зато получить товар надлежащего качества и с гарантией.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Cтакс надо покупать только в Японии, лучше через посредника, который и купит и через таможню "провезет".
Цена в России конские, я бы даже сказал охеревшие. Легко умножают на два и продают тут, ничуть не стесняясь

Цитата
Comisares  пишет:
Цена в России конские, я бы даже сказал охеревшие.

Это можно сказать почти про любую интересную и не слишком массовую технику. Кто с такой политикой российских дистрибьюторов и таможенников не согласен, тот едет покупать за границу, заказывает через интернет с доставкой или ищет посредников. Но в случае со Stax второй вариант не годится.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Вот провереный магазин. Принимает Visa, PayPal http://www.audiocubes2.com
Headphone: Pioneer SE-700 Piezoelectric, Stax SR-80 Lambda Junior, Audio-Technica ATH-ESW9A, MB Quart QP400, Pickering OA-7, ТДС-3
DAC|HeadAmp: Antelope Audio Zodiac
Speaker: Adam Artist 5

Цитата
Максим Панин пишет:
Вот провереный магазин. Принимает Visa, PayPal  http://www.audiocubes2.com  
Интересный магазинчик! :)
Никогда не покупал в забугорных и-нет магазинах. Подскажите пожалуйста, имеется МастерКард банка Русский Стандарт, ею можно оплатить в этом магазине? Платёжную систему МастерКард магазин поддерживает судя по инфо в верхнем левом углу.
Сложна ли процедура перевода денег? С англ. я не очень в ладу.
Изменено: Владимир - 24-03-2013 11:39:10

Одна самостоятельная покупка будет стоить тысячи рассказов.
Headphone: Pioneer SE-700 Piezoelectric, Stax SR-80 Lambda Junior, Audio-Technica ATH-ESW9A, MB Quart QP400, Pickering OA-7, ТДС-3

Стрёмно как-то сразу так большую сумму тратить. У меня шальная мысль Стахи 009 там приобрести. Там онлайн платёж или можно через кассу своего банка на их счёт перевести? Платил как-то онлайн через какую-то хитрую отечественную систему российскому и-нет магазину - весьма сложно. А если будет английский и-фейс, да с невозможностью скопировать в переводчик, так вообще запутаюсь.

Владимир, что вы от меня хотите ? Что бы я вам дал расписку ?  :) Вы лучше переживайте, что бы они вашу карту приняли за "правильную", а не за репутацию магазина находящегося на 8-й стрит в Нью-Йорке.
Если боитесь, платите палкой. Всё равно боитесь ? Тогда в офф.магазин Stax

Изменено: maximus_lt - 25-03-2013 03:01:42
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)