Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стою перед выбором - Sennheiser HD 800 или GRADO GS 1000i - что лучше?

Цитата
андрюнь  пишет:
а грады я эти даже не слушал, но взял бы именно их, даже не знаю почему
Цитата
андрюнь  пишет:
я думаю что грады басовитые и насыщенные
:D
У Градо сильно завышенная верхняя середина, отвратные амбюшуры, гадкая посадка на голове.
Зато деревянные.
Особой "басовитости" не заметил. На мой вкус, уступают даже Зенхам-650.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ну х.з., сравнивать их с сенхами за 12 тыр :))) я чето сомневаюсь в твоей компетентности...
есть ещё на вотс хай фай о них отзыв... можешь там почитать... и на докторхэд на них стоит "докторхэд рекомендует" и отзывы на форумах о них читал, причем мужик какой то из того же выбирал и выбрал именно грады а не сенхи...
имхо ты фуфлогон конкретный... :)))

Цитата
андрюнь  пишет:
а грады я эти даже не слушал
Цитата
андрюнь  пишет:
я думаю что грады басовитые и насыщенные...
Цитата
андрюнь  пишет:
есть ещё на вотс хай фай о них отзыв
Цитата
андрюнь  пишет:
и отзывы на форумах о них читал
Цитата
андрюнь  пишет:
причем мужик какой то из того же выбирал и выбрал именно грады
:D
Цитата
андрюнь  пишет:
имхо ты фуфлогон конкретный
"Фуфлогон", читатель "мурзилочных отзывов" и любитель "лечить по фотографии" зедсь только один.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

:)) фуфлогон, это кто считает свое мнение более авторитетным чем кучу других, включая авторитетные журнали, сайты и т.п.... и сравнивает наушники в ценовой категории более чем 35 тыр с сенхами 650 :)))

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=421

http://www.whathifi.com/review/grado-gs1000i

и я бы взял вместо всех audez'e LCD-3 :)) даже не слушая :))) и не обломался бы...
хоть у моих LCD-2 есть проблеммы с крепежными ухо винтиками(всё время откручиваются)... но в этом тоже есть свой прикол, можно о них заботиться и т.п. :))) короче если вещь любишь то она тебе и отдает...
Изменено: асурин - 28-11-2011 09:54:18

Цитата
андрюнь  пишет:
фуфлогон, это кто считает свое мнение более авторитетным чем кучу других, включая авторитетные журнали, сайты и т.п.... и сравнивает наушники в ценовой категории более чем 35 тыр с сенхами 650
Я эти наушники слышал, Вы нет. Ваше мнение целиком основано на отзывах другия. Я все эти изделия имел возиожность пощупать.
От Вас же аргументы только в стиле "одна бабка сказала", кто-то где-то отслушал, авторитетный журнал "АудиоПрофанейшен" протестировал.
Про СВОЕ мнение Вам говорить не приходится - его просто НЕТ.
Так что не надо "гнать волну".
А по поводу цены, так большинству местных форумчан известно, что она, к сожалению, часто не является критерием качества звучания.

Например, у меня были СТАКСы, которые в московских магазинах продаются не дешевле 95 тыр. Звук был как у попсо-пищалки. Знакомые, которые их у меня слушали, сказали, что такое дер..о я никому не продам даже за треть цены.
Без проблем продал (за минусом 25%). Вывод: зомбированных ценой (95тыр!!!), брендом (STAX!!!) и мурзилочными отзывами - среди аудиолюбителей предостаточно.
Любителей попиз.ить не имея представления о предмете - тоже хватает.
Вещий Олень:

Стаксов у вас не было, уважаемый Алексеев, в каждой букве читается

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Например, у меня были СТАКСы, которые в московских магазинах продаются не дешевле 95 тыр. Звук был как у попсо-пищалки.

Да, Стаксов у Вас точно не было :)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Андрей Алексеевский пишет:
Стаксов у вас не было, уважаемый Алексеев, в каждой букве читается
Цитата
Илья Суханов пишет:
Да, Стаксов у Вас точно не было
Болтать вы можете, что угодно, господа.
Что Вы там, Андрей Алексеевский, "читаете в каждой букве" - это Ваше личное дело. Поразить кого-либо своей "ментовской" проницательностью Вам вряд ли удастся. Даже девицу этим не закадрите.

А уж с Вашей стороны, Илья Суханов, такое поведение совсем непозволительно. Все же представитель администрации. Если кто-то из форумчан  совершенно огульно хает компетенцию авторов публикуемых на данном ресурсе обзоров и тестов в терминах: "на заказ", "мурзилочный отзыв", "аппарат-то в руках держали", - меры к ним принимаются однозначные. Не плохо было бы и к своим высказываниям с такой же планкой подходить.

Вашему вниманию предлагается две фотографии. На одной - моя система с усилителем для наушников STAX SRM-006t (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=479), на другой - без.
Публикуя данные снимки понимаю, что "доказывать, что не верблюд" - неблагодарное занятие.
Но надеюсь на порядочность. Признания того, что были неправы (или удаления "недоверчивых" сообщений), будет вполне достаточно.
stax1.jpg (182.98 КБ)
STAX3.jpg (134.13 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 28-11-2011 23:09:19
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А уж с Вашей стороны, Илья Суханов, такое поведение совсем непозволительно.

Я слушал Stax, почти все нынешние модели. И я знаю как они могут звучать. Поэтому Ваша оценка заставила всерьез усомниться в факте обладания ими. Либо Вы их как-то странно подключили, либо записи гоняли плохие. Так или иначе, лично непозволительным считаю разбрасываться фразами типа "Звук был как у попсо-пищалки. Знакомые, которые их у меня слушали, сказали, что такое дер..о я никому не продам даже за треть цены.". По крайней мере – без уточнения, типа "по моему мнению" или "как мне кажется". Если Вы не смогли раскрыть их потенциал или если Ваши вкусы не пересеклись с характером звучания Stax, то это не значит, что наушники плохие. Это потрясающие наушники для классики и джаза.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
Если Вы не смогли раскрыть их потенциал или если Ваши вкусы не пересеклись с характером звучания Stax, то это не значит, что наушники плохие.Это потрясающие наушники для классики и джаза.
Понятно. Оказывается я не смеог "раскрыть потенциал" наушников, которых у меня
Цитата
точно не было
Забавно.

PS: именно на классике они и лажают больше всего. Эдакие "молодильные яблочки", делающие из зрелой примадонны молоденькую хористку. Многие эти фрукты потребляют с удовольствием. Я - нет.

PPS: А Вы вообще их когда-ниубдь слушали? У меня есть все основания в этом усомниться: ангажированность и реклама "читается в каждой букве" Вашего сообщения ;) (Щютка)
Изменено: Алексей Алексеев - 29-11-2011 07:26:33
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)