Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать наушники

Всем добрейшего времени суток!
К сожалению, ужасно запутался в обзорах и отзывах... Столь противоречивых гаджетов еще не встречал и поэтому нуждаюсь в вашей помощи:)

Неободимы:
1 Затычки с хорошей шумоизоляцией(желательно с "пенными" насадками)
2 Приоритет басс, т.к. слушаю музыку electro-house, dubstep и миксованную попсу.
3 Цена до € 150. т.к. быстрее всего буду заказывать на этом сайте, вместе со смартом. http://www.computeruniverse.net/groups/e30000577/headphones.asp
4 Слушаю на плеере Sony NWZ-A845 или на будущем смартфоне предположительно Motorola. Гарнитура не обязательно, но ее наличие ничего не испортит.

Сам рассматривал Monster Beats by Dr. Dre - Tour - мнения очень разные, быстро ломаются(так и не понял, ломаются только подделки или оригиналы тоже разваливаются через полгода) Красивые с отличным маркетингом, но рациональная часть мозга понимает, что платишь за рекламу.

Shure SE315 или SE215  - скромно, вроде бы качественно, но опять же жалуются на недостаточное качество кабеля, а новый стоит 50 фунтов.

Sony MDR-EX600 - пока больше всего склоняюсь к ним.

Denon AH-C 710 - вроде бы тоже как вариант.

А вообще я без понятий... Советуют Sennheiser, но они по дизайну странные и на шумоизоляцию периодически жалуются. Хотя, для меня, главное, чтоб были крепкие и хорошо долбили.

Заранее очень благодарен)

Klipsh S4-то что  надо.Сам слушал неделю-брал у приятеля. Басовитый,напористый но при этом ровный звук без окраски.Высокая чувствительность.Только берите модификацию без пульта на  шнуре ( и индекса i в названии соответственно)-дешевле в 1,5 раза.Качественная вещь американской фирмы  в алюминиевой  коробке с комплектом насадок 3 размеров.Дешевле 150 долларов.
Изменено: серж ляхсаляски - 18-03-2012 09:01:50
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)